• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음주면 오픈이네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1891 |
  • 2020-02-24 (월) 12:49

3월달 모바일 게임 시장의 기대작 테라 히어로의 오픈이 다음주로 다가왔습니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행중인데, 3월 5일 오픈이니까 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ

요즘 커뮤니티들을 봐도 테라 히어로의 대한 기대가 많고

그러다 보니 사전 예약자 수도 꾸준하게 증가하고 있는 추세라고 하네요 ㅎㅎ

이번 사전예약을 통해서는 7종류의 아이템을 받을 수 있는데

거기서 끝이 아니라 친구 초대 이벤트, 공식 카페 가입 이벤트 등

다양한 이벤트로 오픈 하자마자 다양한 보상을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

이번 테라 히어로는 크래프톤이 직접 서비스하고 운영하기에

더 나은 유저와의 소통이 기대되고, 3인 파티 플레이 시스템으로

다양한 상황에서 다양한 조합으로 맵을 클리어해 가는 방식이

유저들에게 흥미를 더해 줄 것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

다음주 오픈인 만큼 빠르게 사전예약 해서

다음주에 바로 플레이 해보는게 좋겠네요! ㅎㅎ

sarami 2020-02-24 (월) 20:05:07
    오픈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 1402 20/06/25
    8818 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 2022 23/11/20
    8817 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1540 17/10/27
    8816 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1737 23/12/13
    8815 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1551 20/07/28
    8814 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1891 17/12/04
    8813 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1478 20/08/05
    8812 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1937 20/08/06
    8811 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1466 20/08/11
    8810 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1887 20/08/12
    8809 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1461 20/08/13
    8808 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1504 20/08/18
    8807 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1759 20/08/19
    8806 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1754 20/08/20
    8805 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1517 20/08/21
    8804 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1989 20/08/25
    8803 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1695 20/08/27
    8802 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1953 20/09/04
    8801 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1452 20/09/08
    8800 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1611 20/09/14
    8799 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1641 18/02/20
    8798 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1474 20/09/23
    8797 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1356 20/10/08
    8796 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2346 18/03/22
    8795 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1836 20/11/04
    8794 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 1309 20/11/17
    8793 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1634 20/11/23
    8792 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 1330 20/11/24