• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관도 삼국지 오픈 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1718 |
  • 2020-06-30 (화) 20:34

관도 삼국지가 오늘 정식 런칭한다해서 플레이 해봤는데

이런류의 게임 안해본 유저도 쉽게 할수 있는거 같음

처음 사전예약 할떄 많은 보상에 혹해서 사전예약한건데

막상 출시하고 플레이 할생각에 너무 못하면 어쩌지

이런생각을 했는데 생각보다 진입장벽도 낮고

튜토리얼 시스템도 잘 되어있어 괜찮더라구요

가장 좋은 효율의 내정도 중요하지만

자신만의  자유로운 내정을 통해 나만의

독특한 나라를 만들수 있는 부분이 좋은듯

너무 어려우면 잠깐 맛만보려했는데 

앞으로도 빠져서 게속 플레이 할거 같네요 ㅎㅎ

카에르 2020-07-01 (수) 11:00:39
    오 간만에 할만해보이는 게임이네 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1860 20/03/02
    8818 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 2186 20/03/04
    8817 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1733 20/03/06
    8816 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 2131 20/03/10
    8815 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 2261 20/03/12
    8814 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2364 23/01/09
    8813 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1955 20/03/24
    8812 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2276 23/01/26
    8811 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 2009 20/03/27
    8810 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 2364 23/02/20
    8809 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1993 20/04/08
    8808 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 2170 23/03/15
    8807 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1988 20/04/23
    8806 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1559 17/08/21
    8805 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1950 20/05/12
    8804 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 3068 23/06/13
    8803 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 1288 17/09/13
    8802 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1772 20/05/22
    8801 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 2034 20/06/03
    8800 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1396 17/09/26
    8799 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 2239 20/06/05
    8798 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 2161 20/06/18
    8797 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1813 17/10/16
    8796 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 2008 20/06/23
    8795 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2077 23/11/17
    8794 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2221 23/12/21
    8793 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1358 17/11/03
    8792 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1967 24/02/14