• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1750 |
  • 2020-08-27 (목) 15:15

얼마전에 케페우스M 대규모 업데이트되면서 복귀했어요ㅋㅋ

만렙도 80까지 확장되고 신규대륙도 나와서

한번 가봤는데 정령들이 사는곳이라 특이한 건축물이

많을거라더니 진짜 특이하네요ㅋㅋㅋㅋ

케페우스M이 그래픽이 좋아서 이런거

구경하는 맛도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번 업데이트의 가장 메인이

별의아이각성 시스템인데

변신에 컨셉을 맞춘 각성시스템이라해요

전투중 분노게이지를 모아서 변신할 수 있는데

레벨70이상부터 퀘스트 깨고 각성할 수 있다고하네요

오늘 새로운 이벤트도 시작했는데

레전드 물고기 낚시이벤트 하고있네요ㅋㅋㅋ

레전드 물고기 잡아서 게시판에 올리면

추첨으로 아이템들 주던데 저는 아직

낚시레벨이 낮아서 좀 열심히 해야할듯..ㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-28 (금) 00:08:54
    케페우스M 새로 추가된 신규대륙 후기 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1554 19/01/03
    8818 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1690 19/01/23
    8817 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 2095 21/09/10
    8816 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 2066 19/03/11
    8815 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1752 19/04/01
    8814 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3878 19/04/05
    8813 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1641 19/04/30
    8812 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1851 19/05/13
    8811 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1619 19/05/16
    8810 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 3060 22/03/23
    8809 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2795 22/04/20
    8808 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1811 19/09/09
    8807 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1793 19/09/20
    8806 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1682 19/10/15
    8805 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 2183 19/10/18
    8804 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1878 19/10/24
    8803 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1781 19/11/05
    8802 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2548 22/08/17
    8801 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2607 19/12/09
    8800 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1627 19/12/13
    8799 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1766 19/12/17
    8798 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1770 20/01/15
    8797 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1887 20/01/28
    8796 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2399 22/11/04
    8795 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1852 20/02/12
    8794 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1758 20/02/14
    8793 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1936 20/02/19
    8792 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1889 20/02/24