• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1163 |
  • 2020-11-30 (월) 23:17

리니지2m 신섭 안타라스 서버가 추가되면서 현재 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

개인적으로 한정특가 이벤트가 너무 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

솔직히 지금 진행하고 있는 이벤트들 중에서도 가장 만족하면서 사용하고 있습니다

이렇게 해주는데도 주문서는 항상 모자르는 느낌이네요 ㅋㅋ

상점 -> 교환소에서 이용이 가능하고 판도라의상점에서는 만아데나 정도의 가격으로

매일 무기, 방어구 주문서를 10개씩 구매가 가능하고 레아의 성소에서 구매가 가능한

클래스와 아가시온도 한번씩 더 구매가 가능해서 아직 50렙을 찍지도 않았는데 뭔가

벌써 50레벨을 찍은 느낌도 드네요 ㅎㅎ

이외에도 다양한 이벤트들을 진행하고 있어서 무소과금 유저들도 육성하기 좋은것 같아요

신규유저 분들이나 복귀유저분들도 지금이라면 시작해보셔도 괜찮을듯 싶습니다 

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:06
    린2m 신섭 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1956 20/03/13
    8818 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1753 17/06/29
    8817 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1753 17/07/04
    8816 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2454 23/01/11
    8815 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 2326 23/01/19
    8814 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1577 17/07/11
    8813 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1867 20/03/30
    8812 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1989 20/04/09
    8811 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2189 23/04/18
    8810 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1947 20/05/13
    8809 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1556 17/09/12
    8808 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1675 20/05/29
    8807 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1746 20/06/04
    8806 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1659 17/10/18
    8805 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1767 17/10/20
    8804 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1365 17/10/24
    8803 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1720 20/06/30
    8802 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1236 17/11/02
    8801 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 인프라 1 1425 20/07/07
    8800 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 3157 17/11/14
    8799 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1575 20/07/16
    8798 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1838 20/07/20
    8797 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1599 17/11/21
    8796 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 2067 20/07/27
    8795 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1498 17/11/28
    8794 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 2179 20/07/29
    8793 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1484 24/05/31
    8792 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1746 20/08/02