• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2188 |
  • 2022-08-11 (목) 11:55

신작이다보니 내부에서 되게 많은 사안들을 두고 우선순위를 짰을텐데

그 중에서 최우선이 가방 확장이라는 유저 편의성 패치라는 점이 마음에 들었습니다 

사실 저 가방도 BM이라면 BM인데 말이죠

기본 슬롯을 2배나 늘려줘서 좀 널널하게 재료 장비들을 쌓아둘 수 있게 됐습니다

ㄱㅇㄷ

그리고 생도 결투 / 영웅 결투에 이어서 3 : 3 영웅전을 낸 점도 좋았구요

1 : 1 대결이 서로의 컨트롤을 경쟁하다보니 재미는 있지만

팀전이 주는 맛이 또 따로 있거든요

컨텐츠의 반복에 루즈해질 뻔한 타이밍에 맞춰서 잘 냈다 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8818 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1157 17/10/24
    8817 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1340 20/06/30
    8816 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1109 17/11/02
    8815 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1248 20/07/07
    8814 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2983 17/11/14
    8813 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1183 20/07/16
    8812 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1624 20/07/20
    8811 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1380 17/11/21
    8810 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1821 20/07/27
    8809 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1307 17/11/28
    8808 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1976 20/07/29
    8807 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1281 24/05/31
    8806 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1331 20/08/02
    8805 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1221 20/08/06
    8804 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1410 17/12/16
    8803 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1286 20/08/10
    8802 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1423 20/08/12
    8801 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1298 17/12/22
    8800 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1202 20/08/14
    8799 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1395 20/08/18
    8798 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1217 20/08/19
    8797 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1101 20/08/21
    8796 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1775 20/08/24
    8795 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1099 20/08/25
    8794 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1333 20/08/27
    8793 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2121 18/02/06
    8792 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1289 20/09/16
    8791 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1310 20/09/18