• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2072 |
  • 2023-01-11 (수) 13:38

현상금퀘 하나가 주는 경험치량이 어마어마합니다

하루 딱 10개만 깰 수 있으니까

매일 10개씩 꼬박꼬박 채워서 깨는 게 빠른 레벨링을 위해선 필수같아요

저도 다른 건 다 걸러도 현상금은 안빠지고 다 돌리고 끕니다 ㅋㅋㅋ 

그리고 현상금퀘가 좋은 게 클리어 타임은 되게 짧으면서도

이렇게 마을의 여러 NPC들의 사연을 알 수가 있어서

좀 더 라그나로크X의 세계관에 녹아든다는 느낌을 받을 수 있습니다

이런 게 또 mmorpg의 묘미죠 ㅋㅋㅋ 

씀보 2023-01-11 (수) 13:40:17
    이거 게임 진짜 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2023-01-12 (목) 09:54:46
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8818 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1964 21/07/16
    8817 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1409 19/01/21
    8816 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1275 19/02/01
    8815 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1726 21/10/08
    8814 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 2123 19/03/20
    8813 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 1675 21/10/22
    8812 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1409 19/03/22
    8811 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1340 19/04/08
    8810 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1484 19/04/10
    8809 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2401 19/04/12
    8808 [자게]공식카페에서 새로운거 발견 화곡동주먹 1 1422 19/05/08
    8807 [자게]갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다 시어버터 1 1512 19/05/10
    8806 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1695 19/05/15
    8805 [자게]아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ 쪼리스틱 1 1082 19/05/27
    8804 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1499 19/06/24
    8803 [자게]천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1408 19/07/11
    8802 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 2301 22/02/25
    8801 [자게]그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사 건이w 1 2144 22/03/09
    8800 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1298 19/08/06
    8799 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1615 19/08/19
    8798 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 1149 19/08/27
    8797 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2747 22/04/26
    8796 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2470 19/09/25
    8795 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2327 19/10/23
    8794 [자게]콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장! 리하린 1 2303 19/10/25
    8793 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 1912 19/11/19
    8792 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1410 19/12/20
    8791 [자게]신삼국지 브레이크 지금하면 인프라 1 2472 22/09/16