• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1871 |
  • 2019-10-08 (화) 13:11

V4 11월 7일에 정식으로 출시가 되는데....

그전에 10월 10일에 캐릭터명을 선점할수 있어서 기다리고 있는데요.

그때 캐릭터도 선택을 미리 할것 같은데...

어떤 캐릭터를 해야할지 아직까지 고민중 ㅎㅎ

다들 건슬링어랑 나이트 중에 고민을 많이 하는것 같던데..

저는 나이트보다는 건슬링어가 마음에 들더라고요.

근접보다는 원거리 캐릭터를 좋아하는 편이라 ㅎㅎ

사실 지금 건슬링어랑 매지션 이 둘중에 고민을 하고 있는데요.

영상들을 보니까 대규모 전투가 상당히 많은것 같던데..

대규모 전투에서는 광역기가 많은 매지션이 유리하지 않을까 하는 생각에...

건슬링어는 1:1에 최적화 매지션은 대규모에 최적화 인 생각이 들어서

지금 고민 중인데...

오늘 내일 중에 결정을 해야겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4535 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1861 20/03/13
    4534 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2292 22/12/21
    4533 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2706 17/06/28
    4532 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2253 22/12/26
    4531 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1846 17/07/03
    4530 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1730 20/03/18
    4529 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2485 23/01/02
    4528 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2237 23/01/10
    4527 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1679 17/07/07
    4526 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1684 20/03/24
    4525 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 2401 23/01/16
    4524 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1376 17/07/11
    4523 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1862 20/03/26
    4522 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1955 17/07/12
    4521 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1939 20/03/27
    4520 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2368 23/02/02
    4519 [자게]리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유 무둡꾸더용 0 2728 17/07/14
    4518 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2273 23/02/15
    4517 [자게]다크어벤저3 이벤트 2종 빡빡이형 0 2270 17/07/19
    4516 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1927 20/04/02
    4515 [자게]능운낙 때문에 회사 짤리겠는데? 크런취스크 0 2117 23/02/21
    4514 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1968 17/07/21
    4513 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 3041 17/07/24
    4512 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2314 20/04/08
    4511 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 2300 17/07/26
    4510 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1944 20/04/11
    4509 [자게]랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다... 달팽ee 0 2107 23/03/16
    4508 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1349 17/07/31