• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1776 |
  • 2017-07-03 (월) 10:40

이제 리니지2 레볼루션 휴식 보상 20만 넘었네요.

원래 한동안 부캐는 손도 안대고 본캐만 간당간당 했었는데

요즘 레볼루션 토너먼트 보다보니까 다시 급 땡겨서 두캐릭 숙제 다 풀로 돌리는 중 ㅋㅋ

이 캐릭도 빨리 렙업 시켜줘야죠 ㅎㅎ

레볼루션 토너먼트가 처음에 초돌 받으려고 직관 한번 갔었는데

생각보다 재밌어서 지금 못 가면 중계라도 꼬박꼬박 챙겨보고 있습니다.

확실히 그래픽이 좋으니까 모바일게임이어도 이스포츠 느낌이 나는 거 같아요 ㅋㅋ

나이대 있는 선수들도 생각보다 입담이 센스가 있으시고 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4535 [자게]목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1857 23/08/03
    4534 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1857 23/07/18
    4533 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1857 20/03/30
    4532 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1857 21/02/08
    4531 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1857 18/10/15
    4530 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1857 17/07/24
    4529 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1857 19/11/12
    4528 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1857 21/04/08
    4527 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1856 18/05/04
    4526 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1856 19/04/16
    4525 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1856 24/04/28
    4524 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1856 18/08/13
    4523 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1856 18/08/19
    4522 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1856 19/02/07
    4521 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 모나미캐슬 0 1856 18/06/10
    4520 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1856 19/12/13
    4519 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1856 21/07/09
    4518 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1856 19/12/30
    4517 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1855 20/12/29
    4516 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 이테리아 0 1855 17/12/22
    4515 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1855 23/07/28
    4514 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1855 17/10/01
    4513 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1855 18/06/12
    4512 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1855 19/04/09
    4511 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1855 21/07/06
    4510 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1854 19/12/04
    4509 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1854 20/03/18
    4508 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1854 20/02/06