• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방송은 역시 어렵네요..
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1691 |
  • 2016-06-15 (수) 17:00

얼마전에 캠코드로 모바일게임 방송을 보는데 재미있어 보이더군요

아무래도 아프리카로 방송을 하기에는 기술적인 부분에 제약이 조금 있는지라..

컴퓨터를 키기도 귀찮고...그래서 모바일로 간단하게 방송할 수 있는

캠코드에 더 관심이 생겼습니다

그래서 저도 한번 도전해봤습니다

방송 컨텐츠는 하스스톤으로 잡았죠

마침 예전에 만들어둔 드루이드 덱이 있어서

시험삼아 돌려볼 겸 한번 해봤습니다

그런데 결국 졌습니다

첫 코스트에 적 마법사의 마나지룡이 나오고

제가 하수인을 낼때마다 주문으로 정리를 해대니

방송을 보는 시청자들에게도 뭔가 숙연해지더군요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363333 13/03/12
    12645 [동영상]Amberground 소녀가 디그더그처럼 땅굴을 파서 보물을 캐네요. +1 ♣서로해♣ 3 1740 12/08/01
    12644 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1741 20/03/18
    12643 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1741 20/07/22
    12642 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1741 17/12/29
    12641 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1741 18/05/24
    12640 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1741 19/07/02
    12639 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1741 21/02/22
    12638 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1741 19/12/23
    12637 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1741 19/10/06
    12636 [동영상][킬폭]롤 8.11패치가 만든 OP 괴물템! 각 라이너들이 지휘관의 깃… 박수민14 0 1741 18/06/04
    12635 [동영상]런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상 탱구♡ 0 1741 12/07/03
    12634 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1741 18/12/20
    12633 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1741 24/04/16
    12632 [자게]파이널블레이드 새로나온영상 Olllloa 0 1741 17/02/02
    12631 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 인프라 0 1741 20/06/17
    12630 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1741 17/07/20
    12629 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1742 14/11/18
    12628 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1742 20/07/23
    12627 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1742 19/09/25
    12626 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1742 17/08/08
    12625 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1742 18/06/01
    12624 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1742 20/03/04
    12623 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1742 19/11/18
    12622 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1742 19/02/21
    12621 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1742 20/06/10
    12620 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1742 20/03/06
    12619 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1742 17/09/30
    12618 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1742 16/12/02