• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1469 |
  • 2018-06-26 (화) 17:00

하트시그널2에서 보고 정말 매력적이고 예뻐서 기억을 하고 있는데

이번에 천년지애M 홍보 모델이 되어서 활동을 하고 있더라고요.

붉은악마 월드컵 여신 화보에서는 섹시한 느낌이었다면

천년지애M 에서는 단아하고 청순한 느낌의 송다은 ㅎㅎ

이런 분위기도 정말 잘어울리네요.

천년지애M CF 에서도 정말 예쁘게 나온..

송다은 때문에 천년지애M 사전예약 지금 바로 하고 오는길인데요.

게임도 제가 좋아하는 무협풍

최근에 무협 게임을 본적이 없는것 같은데 잘된듯 ㅎㅎ 

내일 오픈이라고 하던데 바로 해볼 생각이에요.

천년지애M 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332825 13/03/12
    12584 [동영상]Catapult madness GNCkorea 0 1492 12/08/06
    12583 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1492 17/06/09
    12582 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1492 20/03/13
    12581 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1492 20/08/07
    12580 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1493 18/11/08
    12579 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1493 21/10/18
    12578 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1493 19/07/03
    12577 [동영상]판타지아 - FANTASIA FGT GNCkorea 0 1493 12/07/30
    12576 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1493 20/02/10
    12575 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1493 21/03/05
    12574 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1493 18/01/09
    12573 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1493 19/06/04
    12572 [자게]린2m 미니겜 강화 도전 이렇게 무둡꾸더용 0 1493 19/10/23
    12571 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1493 23/09/01
    12570 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1493 19/12/03
    12569 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1493 21/03/30
    12568 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1493 16/09/29
    12567 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1494 20/06/01
    12566 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1494 21/05/14
    12565 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1494 20/06/01
    12564 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1494 16/06/15
    12563 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1494 20/02/28
    12562 [동영상]Heroes & Outlaws +1 ♣서로해♣ 3 1494 12/07/26
    12561 [동영상]Model Auto Racing +2 ♣서로해♣ 4 1494 12/07/27
    12560 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1494 20/08/05
    12559 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1494 19/06/10
    12558 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1494 20/01/13
    12557 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1494 17/04/25