• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임포커 20주년이네요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
72%
72% (680 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2020-10-21 (수) 11:06

한게임포커가 구글로 오픈해서

모바일 환경으로도 칠 수 있게 됐고

최근 20주년을 맞이해서

현물경품 추첨하는 이벤트도 되게 빵빵하게 하더라구요.

일단 얼떨결에 패가 좀 이상?하다 싶었는데

혹시 스트레이트라도 될라나해서

저도 모르게 남들 하프 달리는거에 저도 하프를 눌러버린...ㅎㅎ

일단 계속해서 패 받아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

이건 도저히 답이 안보이는거 같아서 다이했습니다..

끽해야 원페어.. 진짜 운좋으면 투페어나 트리플까지밖에 안될패더라구요..

엑땜했다고 치고 다음판 찾으러 가보겠습니다 ㅎㅎ

빙그레우유 2020-10-21 (수) 12:28:28
    답없을 땐 빠르게 다이가 덜 손해죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324043 13/03/12
    12567 [자게]괴밀아 복귀각나오는군요 음지야 0 2987 15/09/12
    12566 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 8007 15/10/07
    12565 [자게]바로 7성시킬 준비중ㅋㅋㅋ 리어 0 1944 15/11/03
    12564 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2173 16/02/05
    12563 [자게]드래곤라자 신섭 나왔떤데 블루문2 0 1275 16/06/13
    12562 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1430 16/07/14
    12561 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1199 16/08/25
    12560 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1219 16/12/28
    12559 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1938 17/03/02
    12558 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1856 17/05/10
    12557 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1538 17/06/21
    12556 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1152 17/07/27
    12555 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1322 17/10/21
    12554 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1346 17/11/24
    12553 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1152 18/02/02
    12552 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1698 18/05/19
    12551 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1359 18/06/26
    12550 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1204 18/08/09
    12549 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1463 18/09/19
    12548 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 그렌라간로 0 1692 18/11/01
    12547 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1229 19/08/12
    12546 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1314 19/09/16
    12545 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1452 20/01/21
    12544 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 1919 20/04/24
    12543 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1397 20/07/21
    12542 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1482 20/10/21
    12541 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1302 21/04/05
    12540 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1563 21/06/27