• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 문상 받았네요~~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2166 |
  • 2015-01-23 (금) 14:29

모바일MMORPG 허니쟁에서 사전등록 이벤트 중에 
    룰렛을 돌려서 경품을 받는 이벤트가 있는데
    사전등록을 하면 기회를 3번 얻고 친구 초대 하면 기회를 더주는데
    순금허니칩 한번 받아보고 싶어서 친구들한테 욕좀 먹고 초대 보냈네요 ㅋ

bandicam 2015-01-20 11-16-08-112.png

근데 의외로 경품 당첨은 잘되는 듯? 하네요
    처음 준 기회에서 꿀호떡이 ㅋㅋㅋㅋ
    저 꿀호떡 전자렌지 10초만 돌려 먹으면 진짜 꿀맛인데

bandicam 2015-01-21 19-48-39-528.png

그리고 친구 2명한테 보내고 기회 2번 얻었는데
    마지막 기회에 문상 5000원 ㅋㅋ 꿩 대신 닭인가
    아무튼 문화상품권도 받았으니
    내일은 순금허니칩 나왔으면 좋겠네요 ㅋ
    진짜 금으로 된 허니칩이 오려나.....궁금하네요

wave 2015-01-25 (일) 23:44:27
    감사합니다~
    결벽지존 2015-01-23 (금) 23:17:51
    잘봤습니다~*^^*
    ektlgksqjs 2015-01-23 (금) 20:10:20
    축하합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    리챠드장 2015-01-23 (금) 19:56:28
    ㅊㅋ
    dasdads 2015-01-23 (금) 19:25:32
    고마워요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332583 13/03/12
    12584 [자게]ONE 수호,침략,복수 시스템 개념 안맨근성 0 2201 16/05/16
    12583 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2201 22/02/25
    12582 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2201 20/01/31
    12581 [공략]삼국G카드 논검할때 상대 정보 확인하세요. 삉삉삉뿡어 0 2201 15/12/10
    12580 [자게]렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ +1 오냐 0 2201 15/03/13
    12579 [자게]히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요 빡빡이형 0 2201 16/03/09
    12578 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2200 22/09/06
    12577 [자게]색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요? 버블팝 0 2200 15/04/16
    12576 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2200 18/07/11
    12575 [기타]소림에서왔소이다 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 2200 16/08/22
    12574 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 2200 22/02/10
    12573 [자게]이런 이색GIGA USB탐나네요 페문 0 2199 15/06/12
    12572 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2199 16/05/24
    12571 [자게]용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 2199 14/04/23
    12570 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2199 16/09/06
    12569 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2199 20/09/23
    12568 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2199 20/10/05
    12567 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2199 21/06/09
    12566 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2199 21/09/23
    12565 [자게]GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가… zzz zzz2 0 2199 22/10/24
    12564 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2198 17/12/17
    12563 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 2198 21/11/29
    12562 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2198 16/10/31
    12561 [자게]SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기 +1 하오하오13 0 2197 15/03/30
    12560 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2197 23/01/12
    12559 [자게]쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ Searan 0 2197 16/10/21
    12558 [자게]삼성이 워낙 돋보적으로 잘해서 참 ㅠㅠ +1 찌르르르 0 2197 14/07/17
    12557 [자게]근데 하스스톤 리그를 할 필요가 있나 음지야 0 2197 15/07/08