• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디즈니 덕후는 심장 조심하시길;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2140 |
  • 2015-11-02 (월) 13:42

다함께 붕붕붕2가 출시됬다는 소식에 하던 일도 집어 던지고 먼저 접속!
    1에서 과금 했던게 2로 넘어오면서 보상을 줍니다.
    (호고고고곡!) 사실 1때 과금이라곤 3300원 한번 뿌니 안했지만 그래도 그게 어디인가요 ㅜㅜ
    바로 토이박스 ㄱㄱ씽!!

출석 이벤트랑 이것저것 많이 하더니 저에게 안나를 주셨습니다 ㅜㅜ
    겨울왕국 20번은 본거 같은데 퀄리티가 좋아서 빵끘!!
    안나가 눈사람 만들자고 때쓰는게 아른거리네요 ㅜㅜ
    엘사도 출시 됐다는데 엘사는 보상 받은 과금으로..ㅎㅎ;

안나를 태우고 달려봤는데 1과 다르게 맵에 오브젝트도 많이 생기고 돌발 이벤트도 많아서
    긴장 하게 되네요 ㅋㅋ; 워낙 레이싱 게임을 잘 못하는데 조작이 쉬워서 나름 잘 달립니다.
    모험모드 쫌 하다보면 여러가지 캐릭터 나와서 하나씩 모으고 있어요 (컬렉션..)
    1때 하시던분들은 한달안에 접속하셔야 보상 받을 수 있으니 꼭 바로바로 해주셔야되요!!

웨이2 2015-11-03 (화) 10:29:10

안나 졸귀ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325539 13/03/12
    12575 [동영상]엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스. Elite 0 2143 11/04/02
    12574 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2143 13/02/27
    12573 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2143 22/02/17
    12572 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2143 17/03/10
    12571 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2143 22/12/23
    12570 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2143 22/11/10
    12569 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2143 22/03/14
    12568 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2143 15/01/23
    12567 [공략][2012컴투스프로야구] 삼성라이온즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2143 12/11/25
    12566 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2143 15/11/02
    12565 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2142 22/09/06
    12564 [동영상]슈퍼 메가 웜 (Super mega worm) - 거대한 살인 지렁이를 조정하여… +1 Elite 3 2142 11/11/12
    12563 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2142 15/12/31
    12562 [자게]흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ +4 모더니 0 2142 15/01/12
    12561 [자게]그리에타 하시는분 없나요? 카에르 0 2142 14/09/16
    12560 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2142 22/03/11
    12559 [동영상]WitchBlocks +1 GNCkorea 0 2142 12/08/11
    12558 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그… KIIIBEROS 0 2142 13/11/27
    12557 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2142 22/10/18
    12556 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 2142 19/01/03
    12555 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2142 15/10/29
    12554 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2142 22/02/11
    12553 [자게]사전등록 어플 게임팻에서 개최하는 클래시로얄 온라인 대회 안맨근성 0 2141 16/05/12
    12552 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2141 19/09/19
    12551 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2141 22/01/18
    12550 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2141 22/10/21
    12549 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2141 17/10/17
    12548 [자게][리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 +1 철권 1 2141 13/03/22