• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2129 |
  • 2016-03-15 (화) 17:37

바로 코어마스터란 게임입니다. 캐릭터 종류만 35종에 달하며
    각기 다른 특징과 개성을 지닌 캐릭터라고 하네요. 
    기본틀이 AOS장르라 그런지 재미있는 기술을 가진 캐릭터가 많다고 합니다.

콘텐츠 또한 스토리와 레이드 모드는 기본으로
    예전 피시방에서 워3 유즈맵으로 즐기던 디펜스나 AOS같은 미니게임
    종류가 많다고 합니다.

캐릭터 하나하나마다 특정 성우들이 직접 더빙했다고 하는데요.
    특히 카우보이 비밥에서 스파이크역으로 유명한 코우이치란 분이 이번
    더빙에 직접 참여했다고합니다.

Cap 2016-03-14 16-47-35-948.jpg

현재 사전등록을 통해 신청만 해도 클라우디나라는 3성 영웅과
    500페리 10만골드 레어장비를 얻을수 있다고 하는데
    혹시나 관심이 가시는 분들을 위해 링크를 남겨 놓겠습니다.

ektlgksqjs 2016-03-15 (화) 19:18:30
    유명한분이 이번 더빙에 직접 참여했군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325443 13/03/12
    12572 [동영상]몬스터길들이기 신세계 영상!!! 배고프다망 0 2141 14/07/02
    12571 [자게]흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ +4 모더니 0 2140 15/01/12
    12570 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2140 19/09/19
    12569 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2140 23/01/12
    12568 [자게]아프리카에서 마구마구 이벤트 방송 한다고 하네요 hjraider 0 2140 16/04/19
    12567 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 2140 19/01/03
    12566 [자게]삼국블레이드 5주년 감사제 기염둥잉 0 2139 22/02/15
    12565 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2139 22/09/06
    12564 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2139 20/08/26
    12563 [자게]홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2139 14/04/20
    12562 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2139 22/08/02
    12561 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2139 21/12/29
    12560 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2139 22/04/06
    12559 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2139 17/10/17
    12558 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2138 22/12/22
    12557 [동영상]아테네Z 플레이 영상 모더니 0 2138 15/02/08
    12556 [동영상]골든에이지 CBT도 끝났네요.. 이힝요홍 0 2138 14/09/28
    12555 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2138 19/03/13
    12554 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2138 15/10/29
    12553 [자게]후.... 토요일만 기다리고 있네요 꿀꿀공주2 0 2138 15/02/26
    12552 [동영상]스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상 삉삉삉뿡어 0 2137 16/07/14
    12551 [동영상]오더 앤 카오스 +2 유나사랑 3 2137 13/03/26
    12550 [자게]안드로이드에 딱인듯!? +4 rkekfkddj 4 2137 15/07/21
    12549 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2137 22/11/10
    12548 [자게]프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 +2 CONSOL 0 2137 22/03/18
    12547 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2137 15/01/23
    12546 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2137 23/05/08
    12545 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2137 19/04/22