• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문상 이렇게 뿌리는건 또 첨보네여;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2129 |
  • 2014-09-11 (목) 16:20

게임소식탭에서 보고 뭔가 싶어서 봤드니
    짜파게티송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같네요
    암튼 와썹 주공이라.이름부터 범상치 않은듯;;

사전등록보상으로 문상을 아예 뿌리고있음 ㅋㅋㅋㅋ
    저걸로 롤 스킨이나 사야겠슴닼ㅋㅋ
    (야옹이 카타좀 줘라 라이엇아 좀 풀어줘 추석때도 안푸냐 ㅠㅠ)

대충 쉽게 참여할수 있는걸로 
    문상 얻을수 있는게 세가지니까
    만오천원 개이득여 ^ㅡ^
    그나저나, 영상에서 겜정보가 많이 안나오네요;
    흠. 깨알같은 신비주의 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 같이가시죠 문상의용사님들

벌스 2014-09-11 (목) 17:54:10
    첨에 돈을 많이 뿌리네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325536 13/03/12
    12575 [동영상]엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스. Elite 0 2143 11/04/02
    12574 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2143 13/02/27
    12573 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2143 22/02/17
    12572 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2143 17/03/10
    12571 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2143 22/12/23
    12570 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2143 22/11/10
    12569 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2143 22/03/14
    12568 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2143 15/01/23
    12567 [공략][2012컴투스프로야구] 삼성라이온즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2143 12/11/25
    12566 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2142 22/09/06
    12565 [동영상]슈퍼 메가 웜 (Super mega worm) - 거대한 살인 지렁이를 조정하여… +1 Elite 3 2142 11/11/12
    12564 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2142 15/12/31
    12563 [자게]흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ +4 모더니 0 2142 15/01/12
    12562 [자게]그리에타 하시는분 없나요? 카에르 0 2142 14/09/16
    12561 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2142 22/03/11
    12560 [동영상]WitchBlocks +1 GNCkorea 0 2142 12/08/11
    12559 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그… KIIIBEROS 0 2142 13/11/27
    12558 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2142 22/10/18
    12557 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 2142 19/01/03
    12556 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2142 15/10/29
    12555 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2142 22/02/11
    12554 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2141 19/09/19
    12553 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2141 22/10/21
    12552 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2141 17/10/17
    12551 [자게][리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 +1 철권 1 2141 13/03/22
    12550 [동영상]오더 앤 카오스 +2 유나사랑 3 2140 13/03/26
    12549 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2140 14/12/06
    12548 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2140 16/12/07