• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
79%
79% (588 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4773 |
  • 2020-05-04 (월) 12:13

이번에 SLG장르로 전란 천하쟁패 나왔습니다

삼국지M 제작사가 만든거라고 봤는데 배경이 전국시대인게

특이해서 해보게 됐는데 무장 이름들도 익숙하고

플레이도 쉬워서 계속 하고 있네요ㅎㅎ

가문도 들어서 서로 도와주다보니 어렵진 않았습니다

접속 보상은 어디에나 있긴한데

이건 5분, 10분 막 이렇게 한번씩 주니까

잠깐 켜놓으면 창고에 물량이 뭔가 쌓이고 있는ㅋㅋㅋ

그래서 부족함없이 하는중인데

이번에 근로자의 날이라고 또 엄청 퍼줘서

만족스럽게 하고있네요

카에르 2020-05-06 (수) 10:58:20
    요즘 이벤트 많아서 좋음 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315673 13/03/12
    12535 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1640 20/05/11
    12534 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 1909 20/05/11
    12533 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1343 20/05/11
    12532 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1462 20/05/11
    12531 [공략]컴터로 린2m 켜놓고 나왔을때 좋음 비얀드 0 1908 20/05/10
    12530 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1673 20/05/09
    12529 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1462 20/05/09
    12528 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1168 20/05/08
    12527 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1352 20/05/08
    12526 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1377 20/05/08
    12525 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1549 20/05/08
    12524 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1474 20/05/08
    12523 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 20/05/08
    12522 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1362 20/05/08
    12521 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2031 20/05/08
    12520 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1413 20/05/08
    12519 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1485 20/05/08
    12518 [자게]군대 황마를 여기서보네 비얀드 0 1979 20/05/07
    12517 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1389 20/05/07
    12516 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1515 20/05/07
    12515 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1537 20/05/07
    12514 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 1881 20/05/07
    12513 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1488 20/05/07
    12512 [자게]피망포커 rng 인증받았다던데 더 리얼해지겠네요 sanjgnbj 0 1754 20/05/07
    12511 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1512 20/05/07
    12510 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 1887 20/05/06
    12509 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1519 20/05/06
    12508 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1269 20/05/06