• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1546 |
  • 2019-01-31 (목) 17:55

혹시 사무라이쇼다운 이라고 오락실에서 해보신분 있으신가요?

예전에는 오락실에서 했었는데 시간이 지나고 나서는

네오지오라는 애뮬로 돌려서 몇번더 해봤던 기억이...

제 주캐는 바로 이캐릭인데.. 좀 치사한방법으로 플레이를 하는 캐릭이죠.

뒤에서 물로된 장풍을 3개나 계속 쏴대는 ㅋㅋㅋ

이번에 사무라이쇼다운M 이라고 모바일로 게임이 나오는 모양인데

중국에서는 유명하다고 하더라고요.

대전이 아니라 MMORPG게임으로 나온다고 그러던데

어떻게 나올지 궁금....

일단 하오마루나 우쿄 주인공급 캐릭터들이 그대로 나올지

스킬들도 또 어떨지 궁금하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4507 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1929 21/12/14
    4506 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1774 19/06/05
    4505 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1891 21/12/16
    4504 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 1103 19/06/10
    4503 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 2097 21/12/21
    4502 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1172 19/06/13
    4501 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 2074 21/12/24
    4500 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1800 19/06/18
    4499 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 2063 21/12/31
    4498 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1340 19/06/20
    4497 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1823 19/06/26
    4496 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 2079 22/01/26
    4495 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1119 19/07/02
    4494 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2670 22/02/03
    4493 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2649 19/07/05
    4492 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2473 22/02/13
    4491 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1749 19/07/10
    4490 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2544 22/02/23
    4489 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1272 19/07/15
    4488 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1546 19/07/19
    4487 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2232 22/03/15
    4486 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3367 19/07/26
    4485 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2062 22/03/18
    4484 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1332 19/07/31
    4483 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2405 22/03/24
    4482 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1361 19/08/05
    4481 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2844 22/03/30
    4480 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1386 19/08/08