• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2156 |
  • 2022-01-29 (토) 09:16

여러분 지금 에오스 레드에 에피소드4 사전예약이 진행되고 있습니다

업데이트는 2월 24일에 진행된다고 하는데요

신규 클래스인 워록도 등장하고 신규 모험가 성장지원으로 7일간 신규 출석 보상 이벤트를 진행하는 등

다양한 소식이 있으니 여러분 기대하셔도 좋을 것 같습니다 :)

지금 사전예약에 참여하시면 마룬의 복구 주문서x3, 로제의 붉은 복구 주문서,

찬란한 무기 강화 주문서, 찬란한 방어구 강화 주문서, 찬란한 장신구 강화 주문서 등 다양한 보상을 받을 수 있습니다

저는 바로 예약에 참여했는데 여러분도 참여하시고 보상 챙겨가세요~

사전예약 페이지: https://www.eos-red.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4507 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2129 22/10/12
    4506 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2248 22/10/18
    4505 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1354 20/01/20
    4504 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2736 22/10/21
    4503 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2279 22/10/26
    4502 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1467 20/01/26
    4501 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2515 22/10/31
    4500 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2489 17/05/15
    4499 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1492 20/01/30
    4498 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2427 22/11/03
    4497 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1305 17/05/17
    4496 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1541 20/02/04
    4495 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2245 22/11/08
    4494 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2376 17/05/20
    4493 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1538 20/02/07
    4492 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2237 22/11/11
    4491 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1830 17/05/25
    4490 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1521 17/05/26
    4489 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 2245 22/11/18
    4488 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1132 17/05/30
    4487 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2218 22/11/23
    4486 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2379 17/06/01
    4485 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2192 22/11/27
    4484 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1282 17/06/05
    4483 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1967 22/11/29
    4482 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1354 17/06/12
    4481 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 2151 22/12/05
    4480 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2294 17/06/14