• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1677 |
  • 2016-12-08 (목) 14:45

Nox 2016-12-01 16-35-26-644.mp4_20161208_142709.208.jpg

나인 푸른숲의전설 CBT 플레이 해보고 왓습니다.
    처음 시작하면서 전설의 열매를 도둑 맞는 스토리가 진행되는데
    이게 유명 중드 청구호전설을 배경으로 만들었다고 하네요
    그래서 그런지 스토리 보는 재미도 있더군요 ㅎㅎ
    캐릭터는 화사해보이는 매령으로 했는데 스킬이분홍빛으로 화려하더군요

Nox 2016-12-01 16-35-26-644.mp4_20161208_142656.304.jpg

중간중간 이동할때 비행시스템이 있어서 날개로도 날고 탈것으로도 날고
    ㅋㅋㅋ 날아다니며 이동하는데 감성적 비주얼의 배경이라 볼 만했습니다.

Nox 2016-12-01 17-06-29-945.mp4_20161208_142618.148.jpg

CBT라 그런지 다이아도 많이 줘서 VIP7단계 찍고
    여러가지 질러보고 했는데 ㅋㅋ 재밋네요
    지금 사전등록 진행중인데 오픈할때 편히 할려고
    보상 받을겸 등록해논 상태입니다 ㅋㅋ
    이것 말고도 포털사이트에 나인 검색해서 나오는 암호
    입력하면 추첨으로 경품을 주는등 많은 이벤트가 진행중이네요
    관심있는분들은 참여하는걸 추천해드립니다 ㅋㅋ 보상이 괜찮더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    12617 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1742 19/02/21
    12616 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1742 17/09/30
    12615 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1742 16/12/02
    12614 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1742 17/04/13
    12613 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1742 20/05/22
    12612 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1742 18/03/05
    12611 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1742 19/03/13
    12610 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1742 12/08/01
    12609 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1742 19/12/09
    12608 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1743 19/01/18
    12607 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1743 18/08/10
    12606 [자게]이거 딱 한판만하면 휴가비 준다는건데 훅훅훑 0 1743 15/07/20
    12605 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1743 19/05/11
    12604 [동영상][롤 하이라이트]펜타킬 어렵지 않아요! 박수민14 0 1743 18/02/10
    12603 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1743 19/08/26
    12602 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1743 19/10/01
    12601 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1743 18/09/04
    12600 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1743 19/11/29
    12599 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1743 18/09/10
    12598 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1743 16/07/06
    12597 [자게]린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁. 도랏참 0 1743 19/10/28
    12596 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1744 17/05/11
    12595 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1744 21/02/16
    12594 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1744 15/10/13
    12593 [자게]공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘 멜론수박 0 1744 16/10/13
    12592 [자게]스톤에이지 유정이 새로운 영상 +1 빡빡이형 1 1744 16/06/22
    12591 [자게]드디어 OBT 시작!!! 영사영함영 0 1744 16/05/27
    12590 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1744 15/08/31