• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디즈니 덕후는 심장 조심하시길;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2179 |
  • 2015-11-02 (월) 13:42

다함께 붕붕붕2가 출시됬다는 소식에 하던 일도 집어 던지고 먼저 접속!
    1에서 과금 했던게 2로 넘어오면서 보상을 줍니다.
    (호고고고곡!) 사실 1때 과금이라곤 3300원 한번 뿌니 안했지만 그래도 그게 어디인가요 ㅜㅜ
    바로 토이박스 ㄱㄱ씽!!

출석 이벤트랑 이것저것 많이 하더니 저에게 안나를 주셨습니다 ㅜㅜ
    겨울왕국 20번은 본거 같은데 퀄리티가 좋아서 빵끘!!
    안나가 눈사람 만들자고 때쓰는게 아른거리네요 ㅜㅜ
    엘사도 출시 됐다는데 엘사는 보상 받은 과금으로..ㅎㅎ;

안나를 태우고 달려봤는데 1과 다르게 맵에 오브젝트도 많이 생기고 돌발 이벤트도 많아서
    긴장 하게 되네요 ㅋㅋ; 워낙 레이싱 게임을 잘 못하는데 조작이 쉬워서 나름 잘 달립니다.
    모험모드 쫌 하다보면 여러가지 캐릭터 나와서 하나씩 모으고 있어요 (컬렉션..)
    1때 하시던분들은 한달안에 접속하셔야 보상 받을 수 있으니 꼭 바로바로 해주셔야되요!!

웨이2 2015-11-03 (화) 10:29:10

안나 졸귀ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333566 13/03/12
    12556 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2202 18/03/19
    12555 [동영상]이터니티 워리어3 PVP 모드 영상 [전사vs수도승] +3 앙리는내친 0 2202 14/05/16
    12554 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2202 20/01/31
    12553 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2202 16/05/24
    12552 [동영상]Even Monsters Get Sick +2 ♣서로해♣ 0 2202 13/02/23
    12551 [동영상]골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ +2 더쏘2 0 2202 15/03/17
    12550 [자게]ONE 수호,침략,복수 시스템 개념 안맨근성 0 2201 16/05/16
    12549 [자게]에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ 손하린 0 2201 23/03/22
    12548 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2201 22/11/11
    12547 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2201 16/09/06
    12546 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2201 22/11/17
    12545 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2201 23/01/12
    12544 [자게]제국시대 아프리카TV에서 오픈했네요? +1 공니 1 2201 14/03/20
    12543 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2201 22/11/24
    12542 [자게]렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ +1 오냐 0 2201 15/03/13
    12541 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 2201 21/12/06
    12540 [기타]소림에서왔소이다 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 2201 16/08/22
    12539 [자게]색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요? 버블팝 0 2200 15/04/16
    12538 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2200 21/12/22
    12537 [동영상]와 정상훈이 일이삼국지 모델이 됐네요? 오냐 0 2200 15/06/03
    12536 [자게]프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ 자진모리장 0 2200 16/12/12
    12535 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2200 17/10/17
    12534 [동영상]에브리타운 비밀쿠폰이 숨겨져있는 안재현 영상 투척 +1 할만한게없 1 2200 14/05/27
    12533 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격!!! +1 완전개차반 1 2199 14/09/17
    12532 [자게]용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 2199 14/04/23
    12531 [자게]아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯 EDIOT 0 2199 17/04/13
    12530 [자게]근데 하스스톤 리그를 할 필요가 있나 음지야 0 2199 15/07/08
    12529 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2199 19/11/28