• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2183 |
  • 2020-03-17 (화) 23:35

리니지2m 교단의 신탁서 중에 꼭 사야하는 품목 3가지가 있죠

신탁의 증표, 장비, 스킬북인데 스킬북을 왜사야하느냐?

바로 고급 희귀 스킬북이라도 컬렉션을 할 수 있기 때문입니다

운좋으면 희귀 스킬북과 영웅 스킬북이 나오긴하지만

고급을 더 많이 노려보시는게 좋습니다

이렇게 근거리 명중이라던지 근거리 대미지 등 스펙업을 할 수 있는 스킬북들을 

컬렉션으로 등록 할 수 있기 때문이죠 항상 보상 목록을 확인하시고 자신에게 필요한

컬렉션인지 체크하시는 것도 절대로 잊지 마시구요

저는 이렇게 심상수련 근명1 올려주는거 다 등록했습니다..

1개는 얻었고 나머지 3개는 거래소에서 샀습니다 핫..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333594 13/03/12
    12556 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2203 22/02/03
    12555 [동영상]스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더 프레시아트 0 2203 16/02/03
    12554 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2202 18/03/19
    12553 [동영상]이터니티 워리어3 PVP 모드 영상 [전사vs수도승] +3 앙리는내친 0 2202 14/05/16
    12552 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2202 16/05/24
    12551 [동영상]Even Monsters Get Sick +2 ♣서로해♣ 0 2202 13/02/23
    12550 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2202 22/11/17
    12549 [동영상]골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ +2 더쏘2 0 2202 15/03/17
    12548 [기타]소림에서왔소이다 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 2202 16/08/22
    12547 [자게]ONE 수호,침략,복수 시스템 개념 안맨근성 0 2201 16/05/16
    12546 [자게]에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ 손하린 0 2201 23/03/22
    12545 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2201 22/11/11
    12544 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2201 16/09/06
    12543 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2201 23/01/12
    12542 [자게]제국시대 아프리카TV에서 오픈했네요? +1 공니 1 2201 14/03/20
    12541 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2201 22/11/24
    12540 [자게]렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ +1 오냐 0 2201 15/03/13
    12539 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 2201 21/12/06
    12538 [자게]색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요? 버블팝 0 2200 15/04/16
    12537 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2200 21/12/22
    12536 [동영상]와 정상훈이 일이삼국지 모델이 됐네요? 오냐 0 2200 15/06/03
    12535 [자게]프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ 자진모리장 0 2200 16/12/12
    12534 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2200 17/10/17
    12533 [동영상]에브리타운 비밀쿠폰이 숨겨져있는 안재현 영상 투척 +1 할만한게없 1 2200 14/05/27
    12532 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격!!! +1 완전개차반 1 2199 14/09/17
    12531 [자게]용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 2199 14/04/23
    12530 [자게]아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯 EDIOT 0 2199 17/04/13
    12529 [자게]근데 하스스톤 리그를 할 필요가 있나 음지야 0 2199 15/07/08