• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1694 |
  • 2020-04-23 (목) 03:21

리니지2m 프린테사 영상 보는데.. 와 소름돋네요 바이움 황제의 아들이자 솔리나의 동생이

비어있는 황제의 자리를 두고 솔리나를 죽이는 것 같습니다..

솔리나를 처치하고..

왕의 자리에 앉는거 보니까.. ㅠ 솔리나 결국 죽는건지 궁금하네요

이번에 크로니클2 베오라의 유적 업데이트 실시한다고 영상 공개되어서 봤는데

스토리가 확실히 재밌긴 합니다 ㅋㅋ

거기다 오는 4월 29일 업데이트에서 월드 서버 던전 베오라의 유적 공개하면서 즐길 콘텐츠가 하나더 추가되는데,

다른 서버 사람들도 모이는것이기에 지금 있는 서버에서 아무리 잘났다해도 .. 이번 월드 서버 던전 가봐야

자기가 얼마나 강한지 진짜로 측정할 계기가 될 것 같네요..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316488 13/03/12
    12515 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1541 20/05/07
    12514 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 1884 20/05/07
    12513 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1490 20/05/07
    12512 [자게]피망포커 rng 인증받았다던데 더 리얼해지겠네요 sanjgnbj 0 1764 20/05/07
    12511 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1520 20/05/07
    12510 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 1897 20/05/06
    12509 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1532 20/05/06
    12508 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1286 20/05/06
    12507 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1439 20/05/06
    12506 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1626 20/05/06
    12505 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2472 20/05/06
    12504 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2321 20/05/06
    12503 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1272 20/05/06
    12502 [자게]혈투 대리사 라는 직업 취향저격! 콧수염미남 0 1369 20/05/06
    12501 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1316 20/05/06
    12500 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2899 20/05/06
    12499 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1534 20/05/04
    12498 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1481 20/05/04
    12497 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4795 20/05/04
    12496 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1662 20/05/02
    12495 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 1845 20/05/01
    12494 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1293 20/04/30
    12493 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1690 20/04/30
    12492 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1783 20/04/29
    12491 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1711 20/04/29
    12490 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1794 20/04/29
    12489 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1583 20/04/29
    12488 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1660 20/04/29