• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 허영만 원작의 타짜가 게임으로 출시된다고 합니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3424 |
  • 2015-11-03 (화) 16:31

ip-bridge_co_kr_20151102_165406.jpg\

허영만 작가의 만화 타짜를 정식으로 라이센스한 타짜맞고가 출시되면서
    사전등록 이벤트를 진행하고 있었습니다.
    사전등록 보상으로 주는 아이템 가운데 개인적으로 정마담 캐릭터는
    만화부터 영화, 드라마까지 진출했던 모든 타짜에서
    개인적으로 좋아하던 캐릭터라 더욱 마음이 끌리는 부분이더군요.

많은 정마담 캐릭터 중에 역시 최고는
    영화 타짜에서 연기한 혜수누님이 최고 아닐까요 ㅎㅎㅎ
    만화에서도 나름 괜찮았지만 전 역시 뭐니뭐니해도
    영화 타짜의 김혜수가 최고의 정마담이 아닐까 생각됩니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    699 [자게]요즘에는 수호지라는 게임이 재미있더라구요 adds50 0 5041 14/02/14
    698 [자게]소림에서왔소이다 빨리 정식 출시되면 좋겠네요 hjraider 0 1776 16/09/05
    697 [자게]그리폰 화이트데이 이벤트하다가 끌레르 닮은 사람 생각남 +1 엔돌찡 0 3581 14/03/17
    696 [자게]삼국지를품다2 pk 후기 음지야 0 1484 16/09/12
    695 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 2154 16/09/19
    694 [자게]으으 ... 오싹오싹하네요 +1 뭐잉마 0 3369 14/04/11
    693 [자게]교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현 hjraider 0 1722 16/09/23
    692 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1235 16/09/27
    691 [자게]폭동도 있네 ㅋㅋㅋ 하오하오13 0 1563 16/09/29
    690 [자게]불꽃닌자 가벼운 팁 +2 트롯먼 0 4763 14/05/16
    689 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1374 16/09/30
    688 [자게]이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? +2 골드핑거 0 2410 14/05/21
    687 [자게]데빌리언 apk 받아서 하는 중임 ㅋㅋㅋ 이슬우 0 3340 16/10/04
    686 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 2112 14/05/26
    685 [자게]벌써부터 하고싶네여...하 성졔 0 1235 16/10/07
    684 [자게]도전동화 .. 하... 이런저런요 0 3443 14/05/29
    683 [자게]군항쟁탈전ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1394 16/10/12
    682 [자게]세븐나이츠 진화성공 소네르 0 8899 14/06/02
    681 [자게]더어플이나 세븐나이츠나 출석이 중요한듯 +2 찌르르르 0 8670 14/06/07
    680 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1327 16/10/19
    679 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1916 14/06/11
    678 [자게]아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ 하늘수염 0 1484 16/10/20
    677 [자게]크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다. 막대고리 0 1977 14/06/12
    676 [자게]좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드… rkdrudanr 0 1264 16/10/24
    675 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1887 14/06/16
    674 [자게]데빌리언, 드디어 사전예약 소식!! 이슬우 0 1612 16/10/26
    673 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 2003 14/06/19
    672 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1552 16/10/28