• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 원거리 무기 짱이네
연속출석 :
1일 랭킹 : 35,819위 상병1
100%
100% (76 /75)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2912 |
  • 2015-11-17 (화) 16:11

이번에 레이븐 업데이트가 파격적이라 영상을 한번 퍼와봤는데
    원거리 무기 진짜 사기라 불릴정도로 이펙트나 데미지나 실용성면에서
    기존 무기들보다 월등한거 같습니다.

Cap 2015-11-16 11-56-10-649.jpg

어짜피접속만 하면 원거리무기 100프로 지급이라 지금 다시 시작하고 있는데
    조작감?이라고 해야하나 컨트롤 하는 맛이 예전 근접무기 휘두를 때보다 

훨씬 좋네요. 특히 원거리 무기중에 대포라는 무기가 있는데 저는 발칸 ? 런처 같은 느낌이 더강하게 드는데
    아무튼 대포는 적이 가까이오면 밀쳐서 거리를 만들어줘서 그런지 왠만한 
    몹들은 오기도 전에 죽고 중간이상 되는 넘들은 밀고 공격하면 대부분 정리대더군요.

물론보스 같은 경우 무빙을 하면서 공격하니 예전보다 훨씬 수월하게 플레이 할수 있었는데
    근접무기 끼다 쉬시는 분들은 원거리 무기 한번 잡아보심 다시 복귀하실거 같습니다 ㅋㅋ

안맨근성 2015-11-17 (화) 19:14:01
    현재 원딜무기 등급 올리고 있는데 등급 높아지면 확실히 좋을듯함
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    699 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1655 16/06/10
    698 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1496 16/06/14
    697 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1693 16/06/15
    696 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1801 16/06/17
    695 [자게]사전등록 패티쉬 생김... +1 곰세마리사 0 3461 13/04/25
    694 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 2026 16/06/21
    693 [자게]위미 게임 하시는분들 계시나요? +2 글쟁이 0 3042 13/05/08
    692 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1415 16/06/23
    691 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 2003 16/06/27
    690 [자게]게임하면서 옛생각에 울컥한건 처음... +4 누리노리 0 3888 13/06/19
    689 [자게]놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니 안맨근성 0 4108 16/06/29
    688 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1592 16/07/01
    687 [자게]오늘오픈] 소프트맥스 게임 이너월드!! 추천합니다 +4 익명 0 3618 13/07/11
    686 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1767 16/07/06
    685 [자게]마지몬 누가 좀... +1 이런저런요 0 3126 13/08/07
    684 [자게]이거 재미없나요? 블루문2 0 1326 16/07/08
    683 [자게]요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여 더어묵 0 2756 16/07/12
    682 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1998 13/05/02
    681 [자게]미소녀+메카 조합으로 이번에 나올 MOE 이노의만물 0 2090 16/07/14
    680 [자게]콘텐츠가 다양한게 역시 좋음 이노의만물 0 1695 16/07/19
    679 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 냠냠쪽쪽 0 2915 13/08/28
    678 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1445 16/07/22
    677 [자게]미리미리 컨 연습 중 !! 기염둥잉 0 1321 16/07/27
    676 [자게]일반적으로 모바일게임 이벤트 하면 경쟁률 얼마정도 하려나요? 글쟁이 0 3259 13/10/03
    675 [자게]로그라이프 하시는분 없나용 모더니 0 2301 16/07/30
    674 [자게]LOA 거래가능한 정통 TCG +2 노무 0 4041 13/10/16
    673 [자게]희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ 카메라셔터 0 5818 16/08/03
    672 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1420 16/08/09