• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1804 |
  • 2017-07-26 (수) 10:27

해전1942 이번에 업데이트 한다고 공카에 공지 올라왔더라구요ㅋㅋ

대지도 탐험이라는거 추가되고

군단 보스도 새로 추가된다고 하네요ㅋㅋ

그리고 이것저것 유저들이 건의한거 개선해주고요ㅋ

이번에 1주년 기념으로 간담회 하면서

거기서 유저들이랑 얘기 많이 했다고 하더라구요

그러면서 뭐가 개선되야될지 이런것도 얘기하고ㅋㅋ

근데 이번 업데이트로 유저들이 개선해달라고 한거 거의 다 포함되어 있다고

1주년 간담회 다녀오신 분들이 그러네요ㅋ

이런거 보면 약속 잘 지키는 것 같아요

그나저나 간담회에 미스맥심들도 왔다고 하던데....

갈까 말까 하다 안갔는데 진짜 아쉽네요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4479 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1816 18/01/16
    4478 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 1267 18/01/24
    4477 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1772 18/01/26
    4476 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1608 18/02/01
    4475 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1548 20/09/08
    4474 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1738 18/02/07
    4473 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1493 20/09/12
    4472 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2406 18/02/09
    4471 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1989 20/09/15
    4470 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 2131 18/02/12
    4469 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 2013 18/02/13
    4468 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1904 18/02/20
    4467 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 2020 18/02/23
    4466 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1653 20/09/23
    4465 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1619 20/09/28
    4464 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1845 18/03/07
    4463 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 2165 18/03/15
    4462 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1622 20/10/12
    4461 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2346 18/03/20
    4460 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1838 18/03/23
    4459 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1488 20/10/20
    4458 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1995 18/03/29
    4457 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1902 20/10/23
    4456 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2321 18/04/12
    4455 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1495 20/10/29
    4454 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1273 20/11/05
    4453 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1947 18/04/25
    4452 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2805 20/11/13