• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2018-07-18 (수) 18:25

와 반지 대박이네여 그 베르세르크랑 콜라보를 진행하다니

잠깐 동안이지만 커스튬을 얻어서 베르세르크 캐릭터로 변신도 가능했다고 하던데

앞으로도 이런 코스튬이나 콜라보 계속해서 나왔으면 좋겠습니다.

지금 콜라보 기념으로 이벤트도 많던데 그 중에서도 접속만하면 얻을 수 있는

신규칭호, 정령성장돌 1개, 판타지소울 2개, 300만골드를 받을 수 있습니다

그냥 이벤트 기간내에 접속만 하면 되니까 진짜 얻기도 쉽죠.

이렇게 매의 단이라는 칭호를 주는데 능력치도 은근 좋고

이 칭호 포함 베르세르크 이벤트 기간 동안 얻은 장비를 선택해서

인증샷으로 게시글을 남기면 되는데 보상으로 새로운 칭호도 주고 하니

이번 기회에 저도 칭호받은거 찍어서 올려보려고 합니다. ㅋㅋ

반지 빨리 다른 콜라보도 나왔으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4478 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1328 21/03/03
    4477 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1175 21/03/08
    4476 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1227 18/08/20
    4475 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1457 21/03/24
    4474 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1458 18/08/31
    4473 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1418 21/03/27
    4472 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1228 18/09/05
    4471 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1511 21/03/30
    4470 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1472 21/04/02
    4469 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1216 21/04/06
    4468 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1702 18/09/21
    4467 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1683 21/04/08
    4466 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 1052 21/04/11
    4465 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1881 18/10/11
    4464 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1855 21/04/19
    4463 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1349 18/10/22
    4462 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1341 18/10/24
    4461 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1607 21/05/05
    4460 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1096 18/10/26
    4459 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1666 21/05/11
    4458 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1469 18/10/30
    4457 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1490 21/05/14
    4456 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1386 18/10/31
    4455 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1365 21/05/20
    4454 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1623 18/11/05
    4453 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1547 21/05/25
    4452 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1067 18/11/08
    4451 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1167 18/11/11