• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1723 |
  • 2019-12-20 (금) 23:47

리니지2m을 플레이 하면서 본인이 어느정도 장비를 맞췄다면 더이상 신탁퀘스트(무료)는

받지 않는것이 더 효율적입니다. 어차피 각인템이라 팔지도 못하고 등장하는 퀘스트 대부분이

저렙구간 사냥터라 사냥효율이 떨어지기 때문입니다

(만약 본인이 결정체 노가다를 해야한다 하면 하셔도 무방합니다)

저는 드랍으로 획득하는 신탁서는 제작목록에 들어가서 전부 신탁의 증표로 바꿔 버리고 있는데

신탁의 증표는 상점에서 다른 좋은 아이템들과 교환이 가능해서 장기적으로는 이게 더 이득일것 같더라구요

그리고 신탁퀘스트는 상점 교환소에 있는 사제의 의뢰 정도만 돌아주시는게 좋은것 같습니다

여기서도 희귀 등급은 먹기 힘들지만 그래도 확률적인 가능성이 있고 또 퀘스트 대부분이 

아덴대륙 몬스터 처치기 때문에 클리어도 편합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4478 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1743 21/11/19
    4477 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2680 19/04/22
    4476 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1565 21/11/22
    4475 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1574 19/04/24
    4474 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1889 21/11/23
    4473 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1670 19/04/26
    4472 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1682 21/11/25
    4471 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1912 19/05/02
    4470 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1707 21/11/26
    4469 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1591 21/11/30
    4468 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1911 21/12/01
    4467 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2075 21/12/03
    4466 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1237 19/05/20
    4465 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1954 21/12/06
    4464 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1335 19/05/27
    4463 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1861 21/12/07
    4462 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1679 19/05/29
    4461 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1906 21/12/10
    4460 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 2012 21/12/15
    4459 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1427 19/06/07
    4458 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1974 21/12/17
    4457 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1965 19/06/11
    4456 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1995 21/12/22
    4455 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1496 19/06/13
    4454 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2749 21/12/28
    4453 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1567 19/06/19
    4452 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2062 22/01/04
    4451 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1425 19/06/22