• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1475 |
  • 2020-05-25 (월) 20:09

요즘 플레이포커라고 핸드폰 포커 게임 있는데

사실 친구들이랑 직접 하면 직접 했지 이렇게 모바일로 하는건 처음이긴 한데

은근히 이게 손맛이랑 짜릿함이 있네요 ㅋㅋㅋ

마지막 히든 깔때 조금더 쪼아줬으면 하는 아쉬움은 있지만

그래도 나름 배팅할 때 뻥카치는 맛도 있고

처음 해보는 분들이라도 옆에 족보도 있고 하니 금방 적응 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

현실 포커에서도 플러시를 가장 좋아하는데

게임에서도 종종 플러시 만날 때마다 풀벳...ㅋㅋㅋㅋ

승률도 보시는 것 처럼 좋은 편이어서 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ

이 게임의 가장 차별점 중의 하나가 바로 이 파트너라는 시스템인데

이 시스템을 통해서 데리고 다니는 파트너의 복장을 변신 시킬수 있는

데이트 미션도 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 하다보니 벌써 1조에 가까워지고 있는데 곧

미나의 변신한 모습을 보겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4478 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2188 18/01/16
    4477 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1738 20/08/31
    4476 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 1022 18/01/24
    4475 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1753 20/09/03
    4474 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1372 18/01/27
    4473 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1276 20/09/07
    4472 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1826 18/02/01
    4471 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2392 20/09/09
    4470 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1440 20/09/10
    4469 [자게]시그널 커스터마이징으로 노는 유저들 EDIOT 0 2208 18/02/07
    4468 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1552 20/09/12
    4467 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1565 18/02/09
    4466 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1605 20/09/15
    4465 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1694 18/02/12
    4464 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1451 20/09/16
    4463 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1533 20/09/18
    4462 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1700 18/02/21
    4461 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1422 18/02/23
    4460 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1814 18/03/04
    4459 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1310 20/09/28
    4458 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1987 18/03/07
    4457 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1709 20/10/05
    4456 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2097 18/03/15
    4455 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3485 20/10/12
    4454 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1753 18/03/20
    4453 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1933 20/10/15
    4452 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2149 18/03/23
    4451 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1998 18/03/29