• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2149 |
  • 2021-08-26 (목) 21:02

바람의나라에 신규지역인 인도가 등장하면서 새로운 변화가 생겼는데요

바로 인드라 레이드가 새로 나왔습니다

인드라 레이드에서는 인드라석상을 막아야 합니다

레이드 보상으로 고대의기술비전상자를 1일 1회 획득할 수 있고

사용 시 고대의기술비전서를 확률에 따라 1-3개 획득합니다

그리고 만물상자르파에게 고대의기술비전 100개와 200만 금전을 가져다주면

8차 승급 마법을 배울 수 있는 비급 제작을 시도할 수 있습니다  

그리고 이 레이드 관련한 이벤트도 진행 중입니다

각 서버별 인드라 레이드를 최초 클리어한 일행에게는 8차 마법 비급을 지급합니다

레이드도 성공하고 특별 보상까지 받을 수 있는 기회니까요

인드라 레이드 꼭 성공하시길 바랄게요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4479 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 2272 22/12/23
    4478 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1885 17/06/30
    4477 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2763 22/12/29
    4476 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2338 23/01/06
    4475 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1914 20/03/23
    4474 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 3161 23/01/13
    4473 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2243 17/07/10
    4472 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1849 20/03/25
    4471 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2349 23/01/20
    4470 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2556 17/07/11
    4469 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1979 20/03/27
    4468 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 2151 17/07/13
    4467 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1974 20/03/31
    4466 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 3104 23/02/09
    4465 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1743 17/07/17
    4464 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 2149 20/04/01
    4463 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 2175 23/02/17
    4462 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2376 17/07/20
    4461 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1971 20/04/03
    4460 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2250 23/02/24
    4459 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1971 17/07/21
    4458 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1803 20/04/07
    4457 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2292 23/03/03
    4456 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2769 17/07/25
    4455 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2603 20/04/09
    4454 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2239 23/03/14
    4453 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1636 17/07/28
    4452 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1965 20/04/14