• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 출시하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1946 |
  • 2021-10-13 (수) 06:58

제4구역도 이제 곧 출시하겠네요

개인적으로 세기말컨셉도 그렇고 여러모로 제일 기대하고 있는 게임인데

10월 18일 출시라니까 이제 진짜 얼마 안남은듯ㅋㅋㅋ

그리고 정보도 요즘 하나씩 공개되고 있는데

일단 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 템이 있는데

요건 플레이 타입이 길면 길수록 더 많이 획득할 수 있는 구조인듯함ㅋㅋ

이게 어디에 쓰이는거냐

모든 마을에 비코인 자판기에서 사용하면 되는데

이 자판기에서 운이 좋으면 시즌 영웅 변신, 그리고 꼴찌도 다이아까지 획득가능하다고함

그리고 자판기를 굳이 이용하고 싶지 않다고 하면 거래소에 판매도 가능하다는데

아마도 과금 요소나 이런 것들에 대한 거부감을 좀 덜어내는 시스템인것 같은데

개인적으로는 요런 시스템 너무 좋은 듯 하네요ㅋㅋㅋ확실히 부담은 확 덜 수 있을듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4479 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2587 18/02/08
    4478 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1569 20/09/14
    4477 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2280 18/02/12
    4476 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2702 20/09/16
    4475 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1724 18/02/13
    4474 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1802 18/02/20
    4473 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2368 18/02/23
    4472 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1803 18/03/02
    4471 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1629 20/09/25
    4470 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2318 18/03/06
    4469 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1698 18/03/14
    4468 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1737 20/10/08
    4467 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2390 18/03/19
    4466 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 2243 20/10/15
    4465 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2307 18/03/22
    4464 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1791 20/10/19
    4463 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2498 18/03/28
    4462 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1836 20/10/22
    4461 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 2194 18/04/05
    4460 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1493 20/10/28
    4459 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 2209 18/04/17
    4458 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 3018 18/04/24
    4457 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1787 18/04/30
    4456 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1576 20/11/17
    4455 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 2001 18/05/04
    4454 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 2070 18/05/10
    4453 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1495 20/11/24
    4452 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1606 18/05/15