• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2422 |
  • 2022-07-08 (금) 16:51

여태까지 PC랑 PS로만 궤적 시리즈를 했는데

영웅전설 새벽의 궤적M으로 모바일로도 나온다고 하니 궁금하네요

보통이라면 주인공이랑 히로인에 대해 관심을 가지겠지만

같이 등장하는 캐릭터들이 천공, 제로, 벽, 섬 시리즈 캐릭터이라 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이들을 여기서 다시 만날 수 있어서 좋아요 

뭐 그래도 이번 게임의 주인공들도 나름 재밌을 것 같아요

남주는 정체를 숨기고 유격사에 도전하는 거고

여주는 남주와 함께 콤비를 맺으면서 기존에 다니던

제니스 왕립 학교를 중퇴했다고 하니 참....

사전예약을 하고 있던데 언제쯤 정식 출시 날짜가 나올지 궁금해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4478 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1330 17/08/03
    4477 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 2146 23/04/06
    4476 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 1065 17/08/07
    4475 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1706 20/04/28
    4474 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1802 23/04/15
    4473 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1852 17/08/11
    4472 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2004 20/05/01
    4471 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2048 23/04/21
    4470 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1684 20/05/07
    4469 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2257 23/05/02
    4468 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1440 17/08/24
    4467 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1544 20/05/08
    4466 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2262 23/05/12
    4465 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 1010 17/08/29
    4464 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2863 23/05/19
    4463 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1837 17/08/31
    4462 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1673 20/05/14
    4461 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3268 23/06/01
    4460 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1250 17/09/11
    4459 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2370 20/05/19
    4458 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2160 23/06/29
    4457 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1957 17/09/14
    4456 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1474 20/05/25
    4455 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2387 23/07/10
    4454 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 889 17/09/18
    4453 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1594 20/05/28
    4452 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1624 23/07/21
    4451 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1284 17/09/20