• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2325 |
  • 2022-08-30 (화) 18:31

일단 당연히 점핑 있구요

신섭 일기당천까지 나와서 신섭 + 신직업 이중으로 보상을 챙길 수 있습니다

총 28일 간의 출석으로

최상급 무공패, 수호령 10+1 티켓도 얻을 수 있고

상급 수호신령 10+1 소환 상자, 최상급 보석 10+1 티켓도 챙길 수 있습니다

이 외에도 육성에 필요한 희귀 무공패나 장비들도 준수하게 맞춰줍니다

싸울아비라길래 무투가쪽인가? 했는데

환도를 들고 싸우더군요

보통 초식을 보면 그 캐릭의 컨셉이 보이기 마련인데

얘는 흡혈로 유지력도 챙겨놓고 어그로를 끌면서 뎀감기로 버티는 것도 가능한

좀 만능형 딜탱같은 느낌이라고 보시면 될 거 같습니다

전설 등급 기간제 칭호를 주는 미션 이벤트도 같이 등장해서

일기당천 서버에서 싸울아비로 점핑을 하시면 기존 유저들한테 치이는 일도 없이

처음부터 재밌게 플레이 할 수 있습니다

일단 이벤트 보상이 많으니까요 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4478 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1849 18/06/08
    4477 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1456 20/12/18
    4476 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1604 18/06/12
    4475 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1352 20/12/22
    4474 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1656 18/06/18
    4473 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1780 20/12/28
    4472 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1325 18/06/20
    4471 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2818 20/12/31
    4470 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1702 21/01/07
    4469 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1636 21/01/14
    4468 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 1018 21/01/20
    4467 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1395 18/07/09
    4466 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1428 21/01/27
    4465 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1218 21/02/02
    4464 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1150 21/02/09
    4463 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1443 21/02/16
    4462 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1640 18/07/26
    4461 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1473 21/02/22
    4460 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1120 18/08/03
    4459 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1754 21/02/25
    4458 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1464 18/08/07
    4457 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1334 21/03/03
    4456 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1177 21/03/08
    4455 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1236 18/08/20
    4454 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1460 21/03/24
    4453 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1462 18/08/31
    4452 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1420 21/03/27
    4451 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1233 18/09/05