• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 익스트림매치 회복 콤보
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1744 |
  • 2020-04-20 (월) 13:23

킹오파 익스트림매치 파이터 아카데이미에 가면

콤보를 배울 수 있는데요.

콤보를 알고 플레이 하는것이랑 모르고 플레이 하는것!

이거 차이가 상당히 크더라고요.

특히 회복 콤보 이거 정말 꿀이에요!

2-1-2-3 2인 회복 콤보 출혈도 제거해주니

한줄 때려버리는 랄프 같은 캐릭터의 필살기 맞았을때

콤보써서 회복시켜주면 개꿀 ㅋㅋ

그리고 3-1-2-3 전체 회복 콤보 인데요

이것도 회복에다 출혈 효과 제거..

이렇게 전체 필살기를 맞아서 전부다 피가 빠졌다면...

전체 회복 콤보로 피를 회복시켜 주면 좋아요.

솔직히 공격해서 빠르게 끝내는것도 좋지만

보상 싹다 챙기려면 전부다 살려야하잖아요.

보상 챙기기 위해서라도 회복 콤보는 필수적으로

알아둬야한다고 생각해요.

콧수염미남 2020-04-20 (월) 16:46:13
    주변에 이거 하는 사람 많던데 재밌나보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317820 13/03/12
    12497 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4818 20/05/04
    12496 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1687 20/05/02
    12495 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 1868 20/05/01
    12494 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1311 20/04/30
    12493 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1714 20/04/30
    12492 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1809 20/04/29
    12491 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1738 20/04/29
    12490 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1813 20/04/29
    12489 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1610 20/04/29
    12488 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1683 20/04/29
    12487 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1706 20/04/29
    12486 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 1724 20/04/29
    12485 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1521 20/04/28
    12484 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1512 20/04/28
    12483 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1596 20/04/28
    12482 [자게]버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다 우성아 0 1316 20/04/28
    12481 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1655 20/04/28
    12480 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1826 20/04/28
    12479 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1540 20/04/28
    12478 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1517 20/04/27
    12477 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1492 20/04/27
    12476 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1642 20/04/27
    12475 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 1709 20/04/27
    12474 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1685 20/04/27
    12473 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2348 20/04/27
    12472 [자게]유리 성급 완료! 콧수염미남 0 1527 20/04/27
    12471 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1828 20/04/24
    12470 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1573 20/04/24