• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1017 |
  • 2017-08-29 (화) 14:08

요즘 클랜즈를 해보고있는데요.

스토리를 보면서 하다보니까 스토리가 의외로 재미있더라고요.

그래서 천천히 스토리보면서 하니까 재미있네요.

사실 처음엔 캐릭터에 빠져있어서 퀘스트나 이런건 뒷전이고 

캐릭터보고 스킬보고 이러다가 본격적으로 스토리를 하는데

재미가 쏠쏠한 ㅎㅎㅎ

그리고 송요 전장 너무 재미있는 ㅎㅎ

개인적으로 이렇게 단체로 싸우고 하는걸 좋아 하거든요.

사실 계속 전장만 하고싶었어요 ㅋ

사실 몇일 안하다가 요몇일 하고있는데

왜 그땐 스토리를 진행안하고 그냥 맵돌아다니다 끝냈을까

하는 후회가 ㅠㅠ

이번주는 쭉 해봐야겠어요 클랜즈~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4450 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1540 20/07/28
    4449 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1741 24/05/08
    4448 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1469 17/11/29
    4447 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1211 20/07/30
    4446 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1198 24/05/24
    4445 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1686 17/12/02
    4444 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1256 20/07/31
    4443 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1277 24/06/04
    4442 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1446 17/12/06
    4441 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1192 24/06/18
    4440 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1182 17/12/08
    4439 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1617 20/08/05
    4438 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 903 24/07/05
    4437 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1307 17/12/12
    4436 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1643 20/08/06
    4435 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1610 17/12/15
    4434 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1801 17/12/18
    4433 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2124 17/12/20
    4432 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1298 20/08/12
    4431 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1578 17/12/22
    4430 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1663 17/12/26
    4429 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2509 17/12/27
    4428 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1470 18/01/02
    4427 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1084 18/01/08
    4426 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1433 20/08/25
    4425 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1784 18/01/11
    4424 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1721 18/01/16
    4423 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1033 18/01/23