• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1401 |
  • 2018-06-25 (월) 15:49

요즘 월드컵 때문인지 축구에 대한 관심과 열기가 뜨거운데요.

저도 축구를 좋아하는 편이라 기사를 검색하고 이러는걸 좋아하는데

최근에 리얼축구RPG 게임이라고 해서 챔피언스 매니저 라는 모바일게임이 나와서해보고있는데

이거 생각보다 재미있더라고요.

RPG적인 요소가 있어서 선수들을 레벨업 시키고 선수 특징에 맞는

스킬들도 부여가 가능한데 저는 제일 신기했던게

바로 게임중에 선택을 통해서 전술을 내가 원하는데로 구사할수있는

점인데 드리블을 통해 돌파를 할수도 있고 스루패스나 센터링도 가능하더라고요.

월드컵 경기 기다리면서 짬나는 시간마다 하고 있는데

점점 게임 하는 시간이 늘어나는 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4451 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1285 20/09/07
    4450 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1835 18/02/01
    4449 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2401 20/09/09
    4448 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1447 20/09/10
    4447 [자게]시그널 커스터마이징으로 노는 유저들 EDIOT 0 2218 18/02/07
    4446 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1564 20/09/12
    4445 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1576 18/02/09
    4444 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1612 20/09/15
    4443 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1701 18/02/12
    4442 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1468 20/09/16
    4441 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1543 20/09/18
    4440 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1706 18/02/21
    4439 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1437 18/02/23
    4438 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1828 18/03/04
    4437 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1323 20/09/28
    4436 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1994 18/03/07
    4435 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1727 20/10/05
    4434 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2100 18/03/15
    4433 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3492 20/10/12
    4432 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1769 18/03/20
    4431 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1948 20/10/15
    4430 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2165 18/03/23
    4429 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 2005 18/03/29
    4428 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1382 20/10/26
    4427 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1999 18/04/13
    4426 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1335 20/11/06
    4425 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1456 18/04/25
    4424 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1118 20/11/13