• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
45%
45% (29 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1538 |
  • 2018-11-23 (금) 14:40

블소의 시대는 역사가 되고 새로운 역사를 시작하려는 블소2가 나온다고 합니다.

블소라고 하면 죽은 스승의 복수를 위해 진서연에게 복수를 다짐하는 막내의 이야기 였는데..

블소2는 새로운 NPC도 등장 해서 스토리가 새롭게 진행 될 것 같군요

설마 또 막내 시키는거 아니겠지..?

공개된 트레일러 영상에선 실제 게임을 어느정도 살펴 볼수 있었는데,

전투는 캐릭터 움직임과 시선에 따라 바뀌어서 더 실감나게 보였습니다.

타겜에서 전투 할때는 양사이드에 몹이 있는데 그걸 못보고 헛손질 하던게 답답할때도 있었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

거기다..트레일러 영상 초입부만 보고.. 그래픽이 고퀄이라

블소2가 PC로 나오는줄 알았어요 ㅋㅋ

우리나라 기술력은 세계 최강인듯 ㅋㅋㅋ

대규모 전투씬 같죠?

저 안에서 섞여 있다고 미리 상상하니 벌써부터 두근거리네요 ㅎㅎ

출시는 아직 미정이지만, 

영상 만큼만 뽑아준다면 기대할만 하다고 생각 됩니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4450 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1493 18/07/05
    4449 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1323 21/01/25
    4448 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1388 18/07/11
    4447 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1721 21/01/29
    4446 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1637 18/07/16
    4445 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2745 21/02/04
    4444 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1280 21/02/11
    4443 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1596 18/07/25
    4442 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1747 21/02/18
    4441 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1310 21/02/23
    4440 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1458 18/08/06
    4439 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1630 21/03/02
    4438 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2627 21/03/04
    4437 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1291 18/08/16
    4436 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1393 21/03/09
    4435 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1247 18/08/21
    4434 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1306 21/03/15
    4433 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2587 21/03/22
    4432 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1388 18/08/29
    4431 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 2010 21/03/25
    4430 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1273 21/04/01
    4429 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1447 18/09/14
    4428 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1989 21/04/05
    4427 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1295 18/09/20
    4426 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1383 21/04/07
    4425 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1322 21/04/08
    4424 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1255 18/10/12
    4423 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1370 21/04/21