• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1136 |
  • 2018-11-30 (금) 11:52

요즘 SLG 게임 찾고 있었는데

마침 게임오브룰러 출시했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 하고 있는데 생각했던 것보다 재밌어요ㅋㅋ

뭐 딱히 컨트롤도 필요없으니 걍 부대만 계속 관리해주면 되고ㅋ

근데 지금 멋모르고 괜히 다른 사람 영지 뺏겠다고

도전했다가 계속 져서 멘탈만 뻇기고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

나름 병사도 계속 키우고 있고 부대도 관리하고 있는데

아직 저는 모자른건지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 병사 육성하고 영웅 뽑아서 키우다보면

저도 쟁탈할 수 잇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 실패한것도 멘탈나가는데 제 영지 뺏기면 진짜.... 생각도하기싫네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4451 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1724 17/08/10
    4450 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1892 20/04/30
    4449 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1980 23/04/20
    4448 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 1068 17/08/21
    4447 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1712 20/05/06
    4446 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 2292 23/04/30
    4445 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2155 17/08/24
    4444 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1734 20/05/08
    4443 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2059 23/05/12
    4442 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1145 17/08/28
    4441 [자게]린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도 무둡꾸더용 0 1718 20/05/12
    4440 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 +1 hik 0 3061 23/05/19
    4439 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1697 17/08/31
    4438 [자게]카이로스 금륜천왕 도전! +1 콧수염미남 0 4572 20/05/14
    4437 [자게]라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹... 달팽ee 0 3372 23/05/30
    4436 [자게]브금 장인 게임 Best 3 콧수염미남 0 1231 17/09/11
    4435 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1227 17/09/12
    4434 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2273 23/06/28
    4433 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1285 17/09/14
    4432 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 1922 20/05/25
    4431 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2577 23/07/10
    4430 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 인프라 0 1673 20/05/28
    4429 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1739 23/07/19
    4428 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1342 17/09/20
    4427 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 3882 20/05/29
    4426 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2496 23/07/29
    4425 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1178 17/09/21
    4424 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1887 23/08/07