• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 패시브 스킬 종류가.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2417 |
  • 2019-04-26 (금) 10:20

트라하 쌍검으로 열심히 레벨업하다가 갑자기 활을 육성해보고싶어서 

이번에 키우고 있는데.... 레벨업 하면서 열리는 패시브 스킬들이 엄청 많네요.....!

종류가 이렇게 다양하고 전부다 레벨업이 가능하다니까

앞으로 캐릭터 스타일에 맞춰서 이런 패시브를 설정해주는것도 중요할꺼 같습니다

선택할 수 있는 폭이 넓어서 정말 요즘 나온 MMORPG 중에서 자유도가 꽤 높은거 같아요

사냥하면서 느꼈던게 ... 어떤 맵이라도 밤 낮 구분이 있고 꽤나 섬세한 구석이 있다는 거였죠!

기본 옵션 설정에서 재생 속도를 최고로 높이니 

정말 그래픽이 더 실감나고 부드럽게 움직이더라구요.....!

전투 자체가 스킬 셋을 하나하나 전략적으로 사용해야하는데

그래픽이나 움직임도 꽤 부드러우니 너무 잘 몰입이 되는.....ㅋㅋ

거기다가.... 육성할 수 있는 클래스는 3개지만

전문기술은 4개라는것....ㅋㅋㅋ 어느정도까지 전문기술 레벨업을 시켜두니까

전문 기술 특성을 엄청 많이 찍어 둘 수 있더라구요!

이 특성들도 결국 전부 전투에 영향을 직접적으로 줄수 있는 스탯들이라서

전문기술도 열심히 할 필요성이 생기네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4450 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1704 19/07/10
    4449 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2313 22/02/23
    4448 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1231 19/07/15
    4447 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1477 19/07/19
    4446 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2067 22/03/15
    4445 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3289 19/07/26
    4444 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1912 22/03/18
    4443 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1259 19/07/31
    4442 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2222 22/03/24
    4441 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1285 19/08/05
    4440 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2646 22/03/30
    4439 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1318 19/08/08
    4438 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1293 19/08/12
    4437 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2271 22/04/07
    4436 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1307 19/08/16
    4435 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2240 22/04/11
    4434 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2346 22/04/14
    4433 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2246 22/04/18
    4432 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1190 19/08/26
    4431 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2449 22/04/21
    4430 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1236 19/08/29
    4429 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2160 22/04/25
    4428 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1238 19/08/26
    4427 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2474 22/04/28
    4426 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1125 19/09/04
    4425 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2528 22/05/03
    4424 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1593 19/09/09
    4423 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2340 22/05/09