• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2559 |
  • 2022-08-29 (월) 16:33

이거 하나만 있으면 플로린을 보너스 +900% 까지 땡길 수 있습니다

안그래도 쌀먹 거래량이 미친 게임인데 900%면 진짜 날개를 달아주겠죠...

대신 죽으면 사라지는 아이템이고 상점에선 1,000만 플로린이라 과감한 투자 후 모니터링이 필요합니다 ㅋㅋㅋ 

근데 또 재밌는 점은 에오스의 성서를 보유한 유저를 죽이면 타버린 성서를 얻을 수 있고

그 타버린 성서 3개를 모으면 에오스의 성서 완제품을 만들 수 있다는 점...

이미 상위권에선 적대의 에오스의 성서를 소모시키고 내꺼로 만들기 위한 어마어마한 쟁이 벌어지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인프라 2022-08-29 (월) 17:30:00
    저거 키면 눈팅을 빡세게 해야겠네영 ㅋㅋ

CONSOL 2022-08-30 (화) 09:50:40
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 날아가면 망합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4450 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 1347 21/07/01
    4449 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1469 18/12/03
    4448 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1536 21/07/05
    4447 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1388 18/12/06
    4446 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1701 21/07/08
    4445 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1740 18/12/07
    4444 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 3226 21/07/13
    4443 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1569 21/07/17
    4442 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1441 18/12/15
    4441 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1495 21/07/22
    4440 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1224 18/12/20
    4439 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1926 21/07/27
    4438 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1711 18/12/26
    4437 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1852 21/08/02
    4436 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1944 19/01/02
    4435 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2068 21/08/07
    4434 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1712 19/01/10
    4433 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1725 21/08/17
    4432 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1272 19/01/17
    4431 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1749 21/08/26
    4430 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1626 19/01/28
    4429 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1958 21/08/31
    4428 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1914 19/02/07
    4427 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1590 21/09/03
    4426 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1583 19/02/13
    4425 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2072 21/09/09
    4424 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2326 19/02/19
    4423 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1979 21/09/15