• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1587 |
  • 2017-05-31 (수) 14:35

루디엘 오픈하고 열심히 키우고 있는데 요즘 열심히 해서 그런지

어느 정도 팀 구성이 이루어지고 있는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 팀 단위 전투를 하는 게임이기 때문에 영웅이 많이 중요한데

모험가라서 그런지 단단하긴 한데 딜이 안나오는 걱정을 하고 있었습니다.

그런 딜을 지금 윌리엄과, 재클린이 있어서 쉽게 쉽게 나가고 있는 중입니다.

아무래도 탱이다보니 근딜 보다는 원딜이 나오길 바랬는데... 마침 딱 원딜이.. ㅋㅋㅋㅋ

등급도 높아서 딜이 상당합니다 ㅋㅋㅋ

딜과 탱만 좋으면.. 그것도... 문제가 되는데.. 시그니쳐 스킬로 힐을 들고 있는 영웅이 아닌..

일반 액티브 스킬로 힐을 들고 있는 마르쿠스.. 찾아보니까

백마법사 종류 중에 거의 탑이라고 하는 영웅이더군요 ㅋㅋㅋ

얘는 이제 무조건 강화...ㅋㅋㅋㅋ

시나리오에 따라서 서브 탱커 하나 있으면 좋을 것 같다고 생각했는데

나에게 와준 코너 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 땡땡해 보이지 않습니까 ㅋㅋ??

영웅들 하나씩 구성되는 거 보니 뭔가 더 재미있게 플레이를 하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353475 13/03/12
    12521 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1589 17/05/15
    12520 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1589 19/06/28
    12519 [동영상][롤]URF에서만 가는 AP잭스를 일반게임에서 갔더니 Q딜 보고 감탄… 박수민14 0 1589 18/07/02
    12518 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1589 21/03/04
    12517 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1589 18/12/14
    12516 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1589 17/11/04
    12515 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1589 17/09/29
    12514 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1589 19/11/26
    12513 [자게]역시 대정령! 타사리온 0 1589 14/10/28
    12512 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1589 20/01/02
    12511 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1589 18/01/16
    12510 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1589 20/05/20
    12509 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1589 15/10/01
    12508 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1589 19/03/14
    12507 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1589 19/06/14
    12506 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1589 19/03/15
    12505 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1590 19/11/02
    12504 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1590 13/06/18
    12503 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1590 20/06/01
    12502 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1590 20/12/03
    12501 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1590 19/11/07
    12500 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1590 20/02/05
    12499 [자게]아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가... 지슈카 0 1590 19/11/19
    12498 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1590 18/11/15
    12497 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1590 17/08/23
    12496 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1590 15/12/14
    12495 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1590 21/07/15
    12494 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1590 17/05/31