• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1656 |
  • 2020-04-20 (월) 17:10

트라하 이번에 1주년 기념 업데이트를 진행했는데요.

사전예약 하신분들을 포함해서 새로 하시는 분들이랑

복귀하시는 분들 신규 부스트서버 데로스에서 시작하시는 분들이 많더라고요.

사전예약 보상도 좋긴 한데 안해도 접속해보면 보상이 어마어마해요 ㅋㅋ

처음에 메인퀘 진행하면서 보상까는데만 시간 엄청 걸릴거라고 생각해요.

한개 두개 까는게 아니라

몇백개씩 까야되거든요.

정령카드랑 펫 등등 싹다~ 전설로 뽑고 교체하신 다음 몹들을 학살 하시면 됩니다.

뭐.. 그리고 아시겠지만 신섭이라 지원 이벤트가 짱짱해요.

경험치는 물론 아이템 획득 확률 미션 보상

심지어 채집량 속도 뭐 다 증가 된 상태

장비도 주고 성장 지원이벤트도 하고 있는데 안할 이유가 없더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4423 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11344 19/06/19
    4422 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2141 22/01/06
    4421 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1116 19/06/24
    4420 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1888 19/06/27
    4419 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 2158 22/01/25
    4418 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1351 19/07/01
    4417 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/07/03
    4416 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2619 22/02/08
    4415 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 2263 22/02/16
    4414 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1237 19/06/24
    4413 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 2355 22/03/02
    4412 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1441 19/07/17
    4411 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 2308 22/03/10
    4410 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1159 19/07/24
    4409 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1220 19/07/29
    4408 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1444 19/08/02
    4407 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1480 19/07/23
    4406 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 2365 22/04/01
    4405 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1377 19/08/12
    4404 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 2376 22/04/05
    4403 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2472 22/04/08
    4402 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1217 19/08/19
    4401 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2372 22/04/12
    4400 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 1216 19/08/21
    4399 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 2805 22/04/15
    4398 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 1094 19/08/25
    4397 [자게]미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에 김은희3 0 2545 22/04/20
    4396 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2476 22/04/22