• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1907 |
  • 2023-03-09 (목) 16:55

린투엠에서 크로니클X. 업데이트가 큰 기대를 모으고 있습니다.

또한 이번에 구원의 장 깨어나는 푸른분노 티징영상이 공개되었는데요.

푸른분노라는 이름답게 거대한 푸른 괴수가 나온다는 사실!!

바다에 푸른 드래곤이 등장하며

병사들과 모험가들이 힘을모아 전투를 하는데요.

강력한 몬스터라 그런지 상대도 안되는 모습이 인상적입니다.

그리고 업데이트 라운지 시즌2, 아레나 던전: 심연, 다양한 업데이트 정보와 함께

크로니클 쿠폰이 공개되었습니다.

업데이트 라운지 시즌2는 3/17(금) 8시에 진행 예정인 생방송인데요.

방송을 보면 큰 혜택을 얻을 수 있어서 전 무조건 방송을 챙겨볼 예정입니다.

아레나 던전: 심연 소식도 전해지고 있습니다.

아레나 던전 상층 업데이트인데요. 

3/8(수) 고대의 섬 심연 업데이트를 시작으로 순차 업데이트 예정이라고 합니다.

파푸리온의 둥지, 인나드릴 신규 지역 추가 , 클래스 리뉴얼 웨이브까지

게임 내 다양한 업데이트도 주목할만합니다.

확실히 린투엠이 제대로 업데이트를 준비하고 있다는 느낌을 받을 수 있는데요.

업데이트로 훨씬 재밌어지지 않을까 싶어요.

마지막으로 크로니클 쿠폰이 공개되어 너무 기대가 됩니다.

보상은 아직 정확하게 공개되어 있지 않는 모습이지만

이미 많은 분들이 엄청난 혜택을 줄거라고 예상하고 있더군요.

큰 업데이트와 함께 지급하는 만큼 기대를 해도 괜찮을 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4422 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1317 24/06/20
    4421 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1160 17/12/11
    4420 [자게]스톰 게이트 8.13일이면.. +1 인프라 0 765 24/07/08
    4419 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1319 17/12/13
    4418 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1129 17/12/15
    4417 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1339 20/08/07
    4416 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1435 17/12/19
    4415 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1352 17/12/20
    4414 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1405 17/12/22
    4413 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1815 17/12/26
    4412 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2097 17/12/28
    4411 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1414 18/01/02
    4410 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1137 18/01/05
    4409 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1936 18/01/09
    4408 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1776 18/01/12
    4407 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1489 18/01/16
    4406 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1407 20/08/31
    4405 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 974 18/01/24
    4404 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1351 20/09/02
    4403 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2015 18/01/26
    4402 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1222 18/01/31
    4401 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1596 18/02/05
    4400 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1375 20/09/10
    4399 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1854 18/02/07
    4398 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1437 20/09/11
    4397 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1575 18/02/08
    4396 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2017 18/02/12
    4395 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1572 20/09/16