• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2308 |
  • 2022-02-17 (목) 17:14

형이 왜 여기서 나와......?

사당역에 우리가 사당한 액션이라고 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 건대에도 있던데 2호선 라인 다 깔았나봐요

3월 24일이 출시라 그 전에 홍보 박차를 가하는 게 분명하다...

사내 임직원들 다 갈아넣으면서 던파 모바일 테스트를 돌린다는 말도 있었고

던파 최고의 황금기를 이끈 디렉터가 만든 게임이기도 해서

진짜 이번 던파 모바일은 기대해봐도 좋겠다 싶습니다

죄다 갈아넣은 레이드의 퀄리티는 과연 어느 정도일까요 ㅋㅋㅋ

저번 테스트 때는 그란플로리스까지만 진행이 돼서 아쉬웠는데 베히모스 스토리가 시급합니다

이테리아 2022-02-17 (목) 21:39:41
    광고판 저도 봤어요! ㅋㅋ

달팽ee 2022-02-18 (금) 09:50:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러곳에 올린게 맞군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331771 13/03/12
    12472 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2181 22/02/03
    12471 [자게]더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림 만사미 0 2180 15/04/17
    12470 [동영상]김영철 요즘 날라댕기네요 ㄷㄷ... 머핀은맛있 0 2180 15/04/21
    12469 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2180 21/12/22
    12468 [자게]길드오브아너 신규 부대원 소개 Feel터링 0 2180 16/01/24
    12467 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2180 23/05/08
    12466 [자게]갓오하가 사전등록을 시작했습니다! 와따빡 0 2180 15/05/08
    12465 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2180 15/10/01
    12464 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2180 18/05/11
    12463 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2179 22/11/24
    12462 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2179 22/11/24
    12461 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2179 23/02/02
    12460 [자게](겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 +1 블랙쏭 0 2178 15/10/12
    12459 [자게]골든글러브2도 나오는군요! 샤루이 0 2178 14/09/30
    12458 [자게]이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요 hjraider 0 2178 16/04/20
    12457 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2178 16/09/22
    12456 [자게]프론티어사가 드디어 요정마을 진입했네요. 기사터치미 0 2178 15/10/24
    12455 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2178 14/08/25
    12454 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2177 14/07/06
    12453 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2177 15/12/04
    12452 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2177 23/01/11
    12451 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2177 22/11/25
    12450 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 2177 23/02/23
    12449 [동영상]Today I Die Again GNCkorea 0 2177 12/08/08
    12448 [자게]마구마구 퀴즈 정답아시는 분? +1 타사리온 0 2176 14/12/01
    12447 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2176 15/12/31
    12446 [동영상]SD건담배틀스테이션 유저UCC영상 삉삉삉뿡어 0 2176 14/09/18
    12445 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2176 22/12/28