• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2017-05-31 (수) 14:35

루디엘 오픈하고 열심히 키우고 있는데 요즘 열심히 해서 그런지

어느 정도 팀 구성이 이루어지고 있는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 팀 단위 전투를 하는 게임이기 때문에 영웅이 많이 중요한데

모험가라서 그런지 단단하긴 한데 딜이 안나오는 걱정을 하고 있었습니다.

그런 딜을 지금 윌리엄과, 재클린이 있어서 쉽게 쉽게 나가고 있는 중입니다.

아무래도 탱이다보니 근딜 보다는 원딜이 나오길 바랬는데... 마침 딱 원딜이.. ㅋㅋㅋㅋ

등급도 높아서 딜이 상당합니다 ㅋㅋㅋ

딜과 탱만 좋으면.. 그것도... 문제가 되는데.. 시그니쳐 스킬로 힐을 들고 있는 영웅이 아닌..

일반 액티브 스킬로 힐을 들고 있는 마르쿠스.. 찾아보니까

백마법사 종류 중에 거의 탑이라고 하는 영웅이더군요 ㅋㅋㅋ

얘는 이제 무조건 강화...ㅋㅋㅋㅋ

시나리오에 따라서 서브 탱커 하나 있으면 좋을 것 같다고 생각했는데

나에게 와준 코너 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 땡땡해 보이지 않습니까 ㅋㅋ??

영웅들 하나씩 구성되는 거 보니 뭔가 더 재미있게 플레이를 하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4394 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2069 22/12/06
    4393 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1600 17/06/15
    4392 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2018 22/12/09
    4391 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2679 17/06/19
    4390 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1969 22/12/14
    4389 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1601 17/06/22
    4388 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1695 20/03/13
    4387 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2125 22/12/20
    4386 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1615 17/06/28
    4385 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1440 20/03/16
    4384 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2589 22/12/26
    4383 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1480 17/07/03
    4382 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1742 20/03/17
    4381 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1587 17/07/05
    4380 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1387 20/03/20
    4379 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1314 17/07/07
    4378 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2915 23/01/16
    4377 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1742 17/07/10
    4376 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1661 20/03/26
    4375 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2095 23/01/26
    4374 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1655 20/03/27
    4373 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1260 17/07/13
    4372 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1522 20/03/31
    4371 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2517 23/02/12
    4370 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1675 17/07/18
    4369 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1736 20/04/01
    4368 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1444 17/07/20
    4367 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1759 20/04/06