• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천탐이 카카오 버전으로 나온다네요.
연속출석 :
20일 랭킹 : 21,628위 병장2
12%
12% (15 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1941 |
  • 2016-10-23 (일) 01:29

엔터메이트가 서비스하고 넷이즈(Netease)가 개발한 모바일 삼국지 전략 게임 <천하를 탐하다 for Kakao>가 오는 11월 정식 출시를 앞두고 사전예약 이벤트를 진행한다.

<천하를 탐하다>는 지난 6월 출시 된 삼국지 소재의 전략게임으로 출시 직후 구글플레이 및 앱스토어 인기 순위 상위권을 유지하며 현재까지도 꾸준히 사랑을 받고 있는 게임으로, 오는 11월 카카오 플랫폼을 통해 <천하를 탐하다 for Kakao>를 새롭게 출시 할 예정이다.

ㅡ> 모바일게임 천하를 탐하다 for kakao 사전예약 하러가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316981 13/03/12
    12410 [자게]뮤오리진 1주년 이벤트 개쩌는듯 사이다5 0 1985 16/04/29
    12409 [동영상]Ready Action +1 GNCkorea 0 1984 12/08/10
    12408 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 1984 17/08/03
    12407 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 1984 18/04/10
    12406 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 1984 23/01/17
    12405 [자게]오늘 정식 오픈한 날온라인 플레이 후기입니다~ +29 오냐 5 1984 14/06/10
    12404 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 1984 22/10/29
    12403 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 1983 23/04/06
    12402 [자게]아수라 플레이 근황 EDIOT 0 1983 16/10/17
    12401 [공략][2012컴투스프로야구] 롯데자이언츠 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 1983 12/11/25
    12400 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 1983 22/10/06
    12399 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 1983 15/02/13
    12398 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 1983 15/07/30
    12397 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 1983 15/01/26
    12396 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 1982 17/12/28
    12395 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 1982 14/10/17
    12394 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 1982 17/05/19
    12393 [동영상]Bugs Wars +1 GNCkorea 0 1982 12/08/12
    12392 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 1982 22/10/18
    12391 [동영상]Raid Leader 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1982 12/07/18
    12390 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1982 18/05/16
    12389 [자게]아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요 CONSOL 0 1981 22/06/04
    12388 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 1981 22/09/27
    12387 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 1981 22/09/29
    12386 [자게]테일즈러너 러시앤대시 간단 후기 +4 파텍필립스 1 1981 14/06/11
    12385 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 1981 22/07/10
    12384 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 1981 16/01/29
    12383 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 1981 23/12/20