• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2150 |
  • 2018-03-20 (화) 16:38

개그프로그램을 좋아해서 자주 보는 편인데 홍윤화가 나오길래 뭐지 하고 봤었는데

세나였네요 이거 ㅎㅎ

홍윤화 올 11월에 결혼을 한다고 하던데 요즘들어서 점점 매력이 터지는듯 ㅎㅎ

김민기가 이거 보면 화딱질좀 날듯 ㅋㅋㅋ

애교 3종세트~

근데 무반응을 보여서 응징~ 속이 다 시원한 ㅎㅎㅎ

세븐나이츠 이번에 4주년을 맞아서 이벤트와 함께 여러가지 이벤트가 있었는데

그중에 스마트 시스템도 업데이트가 되었는데 자동으로 파밍이 되어서 계속 핸드폰을 

쳐다보고 있지 않아도 되어서 좋아아졌더라고요.

그리고 구사황 태오가 각성을 했는데 태오의 모습은 김용명과는 달리

멋짐이 폭발을 하죠 ㅋ

지슈카 2018-03-21 (수) 09:41:54
    데이트 하는데 저러면 맞을만 하지 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333815 13/03/12
    12444 [동영상]SD건담배틀스테이션 유저UCC영상 삉삉삉뿡어 0 2187 14/09/18
    12443 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2187 23/01/06
    12442 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2187 16/12/20
    12441 [동영상][All New 방탈출] 홍보 동영상 ★ 모든것이 새로워 졌다!! ★ +2 유나사랑 3 2186 13/03/26
    12440 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 2186 21/12/17
    12439 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2186 18/02/09
    12438 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2186 20/05/08
    12437 [동영상]뭔가 신박한 느낌의 신작게임.. 카메라셔터 0 2186 16/02/25
    12436 [동영상]DungeonRaid +2 GNCkorea 0 2186 12/08/12
    12435 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2186 16/01/22
    12434 [자게]프론티어사가 드디어 요정마을 진입했네요. 기사터치미 0 2186 15/10/24
    12433 [자게]갓오하가 사전등록을 시작했습니다! 와따빡 0 2186 15/05/08
    12432 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 2186 23/02/23
    12431 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2186 20/03/17
    12430 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2185 22/12/27
    12429 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2185 22/10/06
    12428 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 2185 23/04/24
    12427 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2185 23/05/08
    12426 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2185 16/09/22
    12425 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2185 15/10/01
    12424 [자게]여신 for kakao 맹독좀비! +2 하오하오13 0 2185 15/01/27
    12423 [동영상]몬스터길들이기 신세계 영상!!! 배고프다망 0 2185 14/07/02
    12422 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 2184 22/11/03
    12421 [자게][루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 .... 이노의만물 0 2184 15/08/17
    12420 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2184 22/11/08
    12419 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2184 19/09/19
    12418 [동영상]미니 스쿼드론 (Mini Squadron) - 하늘의 제왕 미니게임! 철권 0 2184 10/12/01
    12417 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2184 22/12/22