• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1622 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4367 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1518 20/07/07
    4366 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2256 24/01/09
    4365 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1696 17/11/03
    4364 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1791 20/07/09
    4363 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 2049 24/01/29
    4362 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1797 17/11/07
    4361 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1496 20/07/10
    4360 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1678 24/02/20
    4359 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1596 20/07/14
    4358 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1252 24/03/12
    4357 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1439 17/11/13
    4356 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1540 20/07/16
    4355 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 1044 24/03/26
    4354 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1513 20/07/20
    4353 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 992 24/04/01
    4352 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1455 17/11/20
    4351 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1484 20/07/21
    4350 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1507 24/04/05
    4349 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1708 17/11/22
    4348 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1605 24/04/16
    4347 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 1120 17/11/25
    4346 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1316 20/07/27
    4345 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1747 24/04/26
    4344 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1302 20/07/28
    4343 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1563 24/05/13
    4342 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1705 24/05/29
    4341 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1522 17/12/04
    4340 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1394 24/06/08