• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 달빛조각사 하면 역시 보리빵이지...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1949 |
  • 2019-10-17 (목) 13:04

달빛조각사가 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는 중인데요.

이거 소설에서 처럼 게임에도 배고픔 수치가 존재를 하더라고요 ㅎㅎ

솔직히 궁금해서 배고픔 수치를 0까지 떨어뜨려봤는데

소설처럼 아사는 하지 않던 ㅋ

대신에 배고픔수치를 올리면 공격력을 + 시켜주기 때문에

왠만하면 올려두고 다니고 있어요.

배고픔 수치를 올리는데 제일 좋은건...

소설에서와 마찬가지로 보리빵!!

보리빵하면 검치들이 생각이 나는데 저만 그런가요?

돈을 벌면 이걸로 보리빵 몇개를 살수있겠다 

이제 배고픔에서 해방이다 라면서 좋아하는 검치들이

자꾸 떠오르는 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4367 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2692 22/09/07
    4366 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1744 19/12/24
    4365 [자게]신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... +2 달팽ee 0 2339 22/09/14
    4364 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1645 19/12/27
    4363 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1706 19/12/30
    4362 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1602 20/01/02
    4361 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2453 22/09/29
    4360 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1621 20/01/09
    4359 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2488 22/10/05
    4358 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1506 20/01/14
    4357 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2745 22/10/12
    4356 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1624 20/01/16
    4355 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2507 22/10/17
    4354 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1808 20/01/20
    4353 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2156 20/01/22
    4352 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2497 22/10/26
    4351 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1548 20/01/23
    4350 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2405 22/10/31
    4349 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2426 22/11/02
    4348 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1905 17/05/16
    4347 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1584 20/02/04
    4346 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2169 22/11/08
    4345 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2230 17/05/19
    4344 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1549 20/02/06
    4343 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2927 17/05/24
    4342 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2378 22/11/15
    4341 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1930 17/05/26
    4340 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2346 22/11/18