• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2387 |
  • 2022-07-08 (금) 16:51

여태까지 PC랑 PS로만 궤적 시리즈를 했는데

영웅전설 새벽의 궤적M으로 모바일로도 나온다고 하니 궁금하네요

보통이라면 주인공이랑 히로인에 대해 관심을 가지겠지만

같이 등장하는 캐릭터들이 천공, 제로, 벽, 섬 시리즈 캐릭터이라 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이들을 여기서 다시 만날 수 있어서 좋아요 

뭐 그래도 이번 게임의 주인공들도 나름 재밌을 것 같아요

남주는 정체를 숨기고 유격사에 도전하는 거고

여주는 남주와 함께 콤비를 맺으면서 기존에 다니던

제니스 왕립 학교를 중퇴했다고 하니 참....

사전예약을 하고 있던데 언제쯤 정식 출시 날짜가 나올지 궁금해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4366 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2115 18/01/15
    4365 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2203 18/01/19
    4364 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1636 20/08/31
    4363 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1484 18/01/25
    4362 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1582 18/01/29
    4361 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1233 20/09/07
    4360 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1354 18/02/02
    4359 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1359 20/09/10
    4358 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1629 18/02/07
    4357 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1571 20/09/14
    4356 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1685 18/02/12
    4355 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1698 18/02/14
    4354 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1669 20/09/18
    4353 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1546 18/02/21
    4352 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2257 18/02/26
    4351 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2290 18/03/05
    4350 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1316 20/09/29
    4349 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2565 18/03/12
    4348 [자게]윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 +1 클레어2312 0 1371 20/10/06
    4347 [자게]리니지m 필드보스 업데이트 멜론수박 0 2740 18/03/16
    4346 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1334 20/10/13
    4345 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1375 18/03/21
    4344 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1495 20/10/16
    4343 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1989 18/03/26
    4342 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2447 20/10/21
    4341 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2078 18/04/02
    4340 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1577 20/10/27
    4339 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2268 18/04/14