• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위드 공략 영상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1891 |
  • 2017-05-10 (수) 17:23

최근 구글 플레이 스토어에 런칭한 위드입니다

아마 게임을 처음 접하는 유저들에게 있어서는

조금이나마 도움이 되지 않을까 싶어서 공유해 봅니다

평범한 공략 영상이 아닌 재미있게 내용을 풀어내서

보는데 전혀 부담은 없지 않을까 싶습니다

저도 얼마전부터 조금씩 즐기는 중입니다

무엇보다 기존의 자동으로 진행되는 던전 방식의 MORPG가 아닌

MMORPG로 구현된 게임인만큼 보다 자유도가 높은 게임성을 볼 수 있었습니다

보통은 반복되는 진행에 금방 싫증을 느낄 수 있겠지만

이 게임은 필드도 넓은 편이어서 때로는 여러 지형을 돌아다니면서

머리를 식힐 수도 있지 않을까 생각되는군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4366 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1752 20/12/03
    4365 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1678 18/05/31
    4364 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1503 18/06/01
    4363 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1263 20/12/10
    4362 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2433 18/06/05
    4361 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1654 20/12/15
    4360 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1803 18/06/08
    4359 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1422 20/12/18
    4358 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1565 18/06/12
    4357 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1302 20/12/22
    4356 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1609 18/06/18
    4355 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1412 20/12/28
    4354 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1288 18/06/20
    4353 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2781 20/12/31
    4352 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1660 21/01/07
    4351 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1620 21/01/14
    4350 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 999 21/01/20
    4349 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1376 18/07/09
    4348 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1403 21/01/27
    4347 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1184 21/02/02
    4346 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1113 21/02/09
    4345 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1403 21/02/16
    4344 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1615 18/07/26
    4343 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1435 21/02/22
    4342 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1088 18/08/03
    4341 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1702 21/02/25
    4340 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1429 18/08/07
    4339 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1295 21/03/03